|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Старожил
девушки, это мне одной до Отта уже второй день не дозвониться ни по одному телефону? Что у них за аврал такой? Сегодня так просто скидывают звонки....
-
Ветеран
Сообщение от Marabara
девушки, это мне одной до Отта уже второй день не дозвониться ни по одному телефону? Что у них за аврал такой? Сегодня так просто скидывают звонки....
Я тоже не могла вчера и сегодня с утра дозвониться Дозвонилась пол часа назад в справочную по этому телефону 328-98-92,по остальным тел тишина
-
Старожил
Сообщение от Любимочк@
Я тоже не могла вчера и сегодня с утра дозвониться Дозвонилась пол часа назад в справочную по этому телефону 328-98-92,по остальным тел тишина
и я наконец сейчас дозвонилась по тел. 325-32-20, думала уже не судьба на начало марта к врачу попасть.....
-
Космонавт
Да, вчера было не дозвониться - думаю, это связано с началом записи к специалистам на март - оборвали телефон. Сегодня полегче уже.
У меня глупый вопрос, прошу прощения. В прайсе написано, например, врач (проф) - 60 000 р. Это значит, что конкретный врач будет, которого выберешь, или любой врач этой категории, а чтобы был конкретный - надо отдельно договариваться?
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
Да, вчера было не дозвониться - думаю, это связано с началом записи к специалистам на март - оборвали телефон. Сегодня полегче уже.
У меня глупый вопрос, прошу прощения. В прайсе написано, например, врач (проф) - 60 000 р. Это значит, что конкретный врач будет, которого выберешь, или любой врач этой категории, а чтобы был конкретный - надо отдельно договариваться?
любой этой категории, это же прейскурант, он не на 1 врача, а на категорию.
но в любом случае, если договор с инд. выбранным врачом, то от этого врача на заключение договора нужна "бумажка", что-то типа согласия. дело еще и в том, что у врачей лимит платных родов на опр. период.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Marabara
Сообщение от Любимочк@
так у них запись на март открылась))))
-
Ветеран
Сообщение от I_fairy
так у них запись на март открылась))))
Дык,вчера я понимаю.что не смогла,а сегодня надеялась,что сразу,думала я - самая умная и сразу дозвонюсь
-
Мега-элита
Сообщение от bu7inka
Добрый день, всем
Подскажие пожалуйста, есть ли в ОТТА, сейчас - салон красоты???
Мне девочка сказала, что лет шесть назад, она перед выпиской, там марафет наводила...
Интересно сейчас он там есть ко-нибудь слышал???
У них там кабинет с дермакосметологом, массаж стоп, масаж спины и уход какой-то. Можно разнообразить будни лежа на ДО, после рождения малышастика не до массажиков уже.
-
Элита
Сейчас дозвонилась с первого раза, сама не ожидала.
-
Ветеран
Сообщение от Olken
У них там кабинет с дермакосметологом, массаж стоп, масаж спины и уход какой-то. Можно разнообразить будни лежа на ДО, после рождения малышастика не до массажиков уже.
Спасибо за ответ, а не подскажите, в каком именно месте этот кабинет???
Сыночек Александр
0 -2890 и 49см, 1 -3350 и 53см, 2 -4120, 3 -5314 и 61см, 4 -5724, 5 -6220 и 65.5см, 6 -6458 и 67см, 7 -7020 и 70см, 8 - пропустили, 9 - 7995 и 72,5см, 10 - 9000 и 74 см, 11 -9000, 12-9000 и 75 см (1 зуб), 1,1 - 9000 и 78см (2 зуб)