|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Басилея
Сообщение от B_Sharp
Я думала вертикальный жим больше на квадры и ягодицы действует...
А если под 45? И я думаю, что в начале занятий реагируют больше именно те мышцы, которые самые слабые, и только потом, когда все выравниваются, уже начинаешь точечно качать именно те мышцы, которые нужны.
-
Мега-элита
Сообщение от HotShot
ок всегда задерживают воду, немного влияют на вес- у кого лишний- могут и сбросить чуть, но чаще все же 2-3 кг набегает. Это же женские гормоны, а все женские отвечают за жиронакопление. у меня с ОК грудь в первые полгода выростала на полразмерчика. За много лет регулярного использования уже никак грудь не реагирует. Да на ОК кожа лучше, жирности нет (если правильно подобрать) . У меня повышенный уровень тестестерона, поэтому у меня без ОК лицо и шея, грудь и плечи- постоянно в прыщах. Я лучше буду чуть жирной, но без прыщей
Жень про прыщи это реально?! Подбирал врач? Да я готова потолстеть на 2 кг лишь бы прошли прыщи эти(((
-
Мега-элита
Сообщение от Ренесми
Цитирование слетело
По поводу ОК, принимаю год, поправилась на 7 кг., толи от них, толи от жрачки, вычитала, что ОК аппетит вызывают, т.к. безумно хочу есть, снижение аппетита идет при ПМС и 7 дневном перерыве
Спортом занимаетесь? Питание правильно или все подряд? Неужели от гормонов только 7 кг в плюс? ОК менять не пробовали?
-
с орбиты
Сообщение от Ренесми
Цитирование слетело
По поводу ОК, принимаю год, поправилась на 7 кг., толи от них, толи от жрачки, вычитала, что ОК аппетит вызывают, т.к. безумно хочу есть, снижение аппетита идет при ПМС и 7 дневном перерыве
блин, я и так всегда жрать есть хочу
нафик
-
со звезды
Сообщение от кряква
блин, я и так всегда жрать есть хочу
нафик
да у всех разная реакция,в том-то и дело. кто-то худеет, кто-то толстеет, кто-то не меняется. у кого появляются прыщи,у кого пропадают. у кого-то волосы выпадать начинают,особенно после отмены. единогласны только в одном вроде бы-секса не хочется
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Мега-элита
Сообщение от idelena
А если под 45? И я думаю, что в начале занятий реагируют больше именно те мышцы, которые самые слабые, и только потом, когда все выравниваются, уже начинаешь точечно качать именно те мышцы, которые нужны.
В начале занятий хоть в 45 хоть в 25, болит все!) это точно! Удачи в ваших начинаниях
-
Активный участник
Сообщение от B_Sharp
Жень про прыщи это реально?! Подбирал врач? Да я готова потолстеть на 2 кг лишь бы прошли прыщи эти(((
У меня на гормонах кожа значительно улучшается, прыщи бывают оооооочень редко, проходят быстро, буквально единичка в 2-3 месяца вылезет и все.
-
Сообщение от B_Sharp
Я готова и на 2 кг поправится и от прыщей избавится. Но у меня на ОК началась сильная аллергия на солнце и вены стали портится.
-
Активный участник
Вены да, еще целлюлит усилился, у некоторых кровь густеет.
-
с орбиты
Сообщение от Юдифь
да у всех разная реакция,в том-то и дело. кто-то худеет, кто-то толстеет, кто-то не меняется. у кого появляются прыщи,у кого пропадают. у кого-то волосы выпадать начинают,особенно после отмены. единогласны только в одном вроде бы-секса не хочется
так вот какой у них принцип действия