|
|
Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-6
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Плюшевый
Ага Мы уже месяц спим раздельно...зато высыпаемся...мне не храпят под ухо...я его не толкаю
Вы теперь вдвоём пинаетесь
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Космонавт
Сообщение от Плюшевый
Ага Мы уже месяц спим раздельно...зато высыпаемся...мне не храпят под ухо...я его не толкаю
ДруХ
Капец как достало каждую ночь: -ляг на бочок - ты храпишь... -ну перевернись пожалуйста.... -щаз по пятаку схлопочешь если храпеть не перестанешь!
-
Небожитель
Сообщение от Малявыч
Знаешь как болит живот полный газов по самые уши? ..... уж лучше напукаться и сдуться
А пукаешь ты тоже ушами???
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от МилкиВэюшка
Ага, заполняла, лежал на тумбочке - никого не трогал...........стояли цветы в вазе........какая-то из зараз добрых кис прошла, хвостиком махнула, лапкой дневник скинула, сверху как на могилку цветы сбросила и водичкой полила.............до свидания весь дневник ( нас дома 2 дня не было никого )
Милые кисы, если бы сама их не покупала, точно была бы на 100% уверена, что эту подлянку мне Малявыч подкинула
Буквально на днях со знакомыми "курочку рябу" вспоминали Оказалось, что у этой сказки может быть много вариантов. А когда полезли в интернет, такого начитались))) Как только эту сказку не анализируют...
Ну, ничего - высушишь на батарее или утюгом дневник свой))
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от ibnatasha
Агааа, 2 недели осталось)))
И главное - неожиданно как-то
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Небожитель
Сообщение от Плюшевый
а мне пока и выгнать не куда..... ааааааа... диван не везут....
ДЕВОЧКИ, у меня за неделю снова +1 кг.... я уже от сладкого и мучного отказалась (только бутер могу себе позволить иногда на завтрак)....
мое сердце отдано
-
Небожитель
Сообщение от Rybakit
Мила, нос хотя бы намажь оксолиновой мазью! И что там можно? Оцилококцинум - можно? Тогда нужно и его тяпнуть.
Поздняк, я узнала что он заболел только когда домой приехала.........ни один из моих мальчиков не посчитал нужным меня заранее предупредить......ну не уроды???
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
ДруХ
Капец как достало каждую ночь: -ляг на бочок - ты храпишь... -ну перевернись пожалуйста.... -щаз по пятаку схлопочешь если храпеть не перестанешь!
Ээээээээээ...я тоже стала храпеть... Причем, на боку тоже... Врач сказала, что это из-за отеков и многие Б этим страдают... Не знаю, как страдают беременные, но мой муж точно страдает
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Космонавт
-
Хранитель
Сообщение от Zhannusik
а мне пока и выгнать не куда..... ааааааа... диван не везут....
ДЕВОЧКИ, у меня за неделю снова +1 кг.... я уже от сладкого и мучного отказалась (только бутер могу себе позволить иногда на завтрак)....
Жанна,давай канефрон...в качестве профилактики...он безопасен..там травки
Тусик