|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от preobrazovanie furie
Успели, но брусничное, вернее финская часть нуйамаа, отвратительный пункт! Наших прошли за 15 мин и встали как всегда в огромную , созданную на пустом месте, очередь. В 16 часов в четверг.
Приехали в аэропорт за час 10 только благодаря тому, что внаглую объехали где-то 60 машин в очереди. Год назад то же самое было, только влетели в аэропорт минут за 45
Спасибо, то есть они не сканером считывают посадочные, как норвеги, а просто предъявляешь их?
А с посадочными, не скачивая их из приложения, вы, наверное, летали, ТК всегда есть соединение с интернетом?
Сканером Q code считывают, даже багаж 10 кг сдавала на автомат стойке, считав код с телефона, и багаж поехал. Так нет проблемы скачать, на айфоне сразу сохраняется и всплывает на экране, это встроенная программа.
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста, а что с виза-чеком, если посадочные в приложении или картинкой на экране телефона? (а/п Лаппеенранта и Бергамо)
-
пассажир
Сообщение от Метеоролог
Подскажите, пожалуйста, а что с виза-чеком, если посадочные в приложении или картинкой на экране телефона? (а/п Лаппеенранта и Бергамо)
в лапе визачек не шлепали (03.04.2019)
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Наш человек
Сообщение от Метеоролог
В Салониках на меня косо посмотрели....ничего не нужно было ставить
-
Мега-элита
Сообщение от Sanechka
В Салониках на меня косо посмотрели....ничего не нужно было ставить
То есть теперь можно не распечатывать посадочный? Раньше то это было обязательное условие....
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Irisha8383
То есть теперь можно не распечатывать посадочный? Раньше то это было обязательное условие....
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Если шенген-не Шенген, то нужно, например, кипр-таллинн. Внутри Шенгена мобильный посадочный ок.
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от ollka
Если шенген-не Шенген, то нужно, например, кипр-таллинн. Внутри Шенгена мобильный посадочный ок.
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Летели сегодня Тель-Авив Пафос, с мобильного отсканировали без проблем. Я вообще в приятном удивлении от этих авиалиний, места между рядами много, взлет/посадка мягкие.
-
А как они к ручной клади относятся, очень строго смотрят размер? Если 40х25х20, то 48 никак не пройдет?
-
Сообщение от sintia
А как они к ручной клади относятся, очень строго смотрят размер? Если 40х25х20, то 48 никак не пройдет?
Как повезет, многовато вообще-то, это маленький пакетик (доп кладь) не основная.
У нас в лаппенранте закрыли глаза на перевес 11,6 кг, превышение клади (23 см вместо 20) - то была мультиварка, ради которой купили приорити, чтобы не сдавать. И трем членам семьи - за 10 евро платную кладь. То есть на 2 недели мы уложились полностью с ручной кладью. И то один чемодан это мясо замороженное и крупы
Один мужик совсем огромную кладь потащил в салон.
А муж, имея приорити, в самолёт зашёл последним, ТК мы приехали в аэропорт последние.
Контроль безопасности неприятный: меня позвали после прохождения рамки провести бумажкой по рукам и животу. А потом, после того как я потрогал свою сумку, ещё раз поводили по мне бумажками. Потом говорит дама: "а покажите что у вас в сумке". Я вспомнила, как на лв здесь писали, что все трусы в сумочках пересмотрели, и сразу демонстративно перевернула сумку, из которой все высыпалось, в том числе трусы -"на, подавись!". И тогда дама сказала "ладно, убирайте"
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
У гейта никаких проверок клади не было, по крайней мере, в конце. Когда мы проходили гейт, сотрудников уже там не стояло, и не было возможности отфильтровать кладь и удостовериться, а куплено ли вообще приорити у нас.