Страница 790 из 931 « Первая 290690740780786787788789790791792793794800840890 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

В перезагрузке

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Успели, но брусничное, вернее финская часть нуйамаа, отвратительный пункт! Наших прошли за 15 мин и встали как всегда в огромную , созданную на пустом месте, очередь. В 16 часов в четверг.
    Приехали в аэропорт за час 10 только благодаря тому, что внаглую объехали где-то 60 машин в очереди. Год назад то же самое было, только влетели в аэропорт минут за 45

Спасибо, то есть они не сканером считывают посадочные, как норвеги, а просто предъявляешь их?
    А с посадочными, не скачивая их из приложения, вы, наверное, летали, ТК всегда есть соединение с интернетом?
    Сканером Q code считывают, даже багаж 10 кг сдавала на автомат стойке, считав код с телефона, и багаж поехал. Так нет проблемы скачать, на айфоне сразу сохраняется и всплывает на экране, это встроенная программа.

2. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Мега-элита Аватар для Метеоролог

Подскажите, пожалуйста, а что с виза-чеком, если посадочные в приложении или картинкой на экране телефона? (а/п Лаппеенранта и Бергамо)

пассажир Аватар для АнсА

Цитата Сообщение от Метеоролог Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а что с виза-чеком, если посадочные в приложении или картинкой на экране телефона? (а/п Лаппеенранта и Бергамо)
    в лапе визачек не шлепали (03.04.2019)
    западает куча букв в клавиатуре(

Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
    с 01.06

Наш человек Аватар для Sanechka

Цитата Сообщение от Метеоролог Посмотреть сообщение
    В Салониках на меня косо посмотрели....ничего не нужно было ставить

5. ответ для Sanechka , на сообщение « В Салониках на меня косо... »
    Мега-элита Аватар для Irisha8383

Цитата Сообщение от Sanechka Посмотреть сообщение
    В Салониках на меня косо посмотрели....ничего не нужно было ставить
    То есть теперь можно не распечатывать посадочный? Раньше то это было обязательное условие....

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk

Наш человек Аватар для ollka

Цитата Сообщение от Irisha8383 Посмотреть сообщение
    То есть теперь можно не распечатывать посадочный? Раньше то это было обязательное условие....

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
    Если шенген-не Шенген, то нужно, например, кипр-таллинн. Внутри Шенгена мобильный посадочный ок.

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

7. ответ для ollka , на сообщение « Если шенген-не Шенген, то нужно,... »
    Наш человек Аватар для гипербола

Цитата Сообщение от ollka Посмотреть сообщение
    Если шенген-не Шенген, то нужно, например, кипр-таллинн. Внутри Шенгена мобильный посадочный ок.

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
    Летели сегодня Тель-Авив Пафос, с мобильного отсканировали без проблем. Я вообще в приятном удивлении от этих авиалиний, места между рядами много, взлет/посадка мягкие.

8. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Элита

А как они к ручной клади относятся, очень строго смотрят размер? Если 40х25х20, то 48 никак не пройдет?

9. ответ для sintia , на сообщение « А как они к ручной клади относятся,... »

Цитата Сообщение от sintia Посмотреть сообщение
    А как они к ручной клади относятся, очень строго смотрят размер? Если 40х25х20, то 48 никак не пройдет?
    Как повезет, многовато вообще-то, это маленький пакетик (доп кладь) не основная.
    У нас в лаппенранте закрыли глаза на перевес 11,6 кг, превышение клади (23 см вместо 20) - то была мультиварка, ради которой купили приорити, чтобы не сдавать. И трем членам семьи - за 10 евро платную кладь. То есть на 2 недели мы уложились полностью с ручной кладью. И то один чемодан это мясо замороженное и крупы
    Один мужик совсем огромную кладь потащил в салон.
    А муж, имея приорити, в самолёт зашёл последним, ТК мы приехали в аэропорт последние.

Контроль безопасности неприятный: меня позвали после прохождения рамки провести бумажкой по рукам и животу. А потом, после того как я потрогал свою сумку, ещё раз поводили по мне бумажками. Потом говорит дама: "а покажите что у вас в сумке". Я вспомнила, как на лв здесь писали, что все трусы в сумочках пересмотрели, и сразу демонстративно перевернула сумку, из которой все высыпалось, в том числе трусы -"на, подавись!". И тогда дама сказала "ладно, убирайте"
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

10. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

У гейта никаких проверок клади не было, по крайней мере, в конце. Когда мы проходили гейт, сотрудников уже там не стояло, и не было возможности отфильтровать кладь и удостовериться, а куплено ли вообще приорити у нас.

Страница 790 из 931 « Первая 290690740780786787788789790791792793794800840890 Последняя »