|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от VarvaraДимина
вот вы меня сейчас удивили
вообще в уведомлении написано в группу полного дня...нет, не младшая, нам 2,3 будет в сентябре..
Мы сейчас ходим, ясли только кратковременные к сожалению, в этом саду никогда не было яслей на полный день. Уточните и отпишитесь, пож-та.
-
Элита
В 28 сад ясли сегодня тоже выдавали направления не льготникам.
Я - Аня
Счастье любит тишину
-
Старожил
А в пятый садик идет кто-нибудь?
-
Участник
Сообщение от Незнайкина
у меня в уведомлении в кратковременную, в 586, тоже стояло в группу полного дня, но группа точно кратковременная.
Позвоните, узнайте, у меня старшая в 26 ходила, ясли были только кратковременные там, может что-то изменилось.
Я вот кстати пошла в 586,хотя его даже в заявлении не указывала только потому, что туда льгота была, а так собиралась в 26 , меня там все устраивало, но в Роно, мне тонко намекнули, что в 26 мест уже нет, а вот смотрю мы старше вас, значит на очередь раньше вставали, младшей в сентябре 2,6 будет, это называется "вот и верь после этого людям")))))))))
ничего себе...но да, я уже поняла, что все зависит от инспектора...я к нашей ходила 4 раза и муж 1 раз аж с января месяца) мы очень же хотели в 38й попасть, но не судьба
Сообщение от Ludviga
Мы сейчас ходим, ясли только кратковременные к сожалению, в этом саду никогда не было яслей на полный день. Уточните и отпишитесь, пож-та.
ну вообще...как же так( в уведомлении написано группа полного дня...как же они так меня в заблуждение ввели, буду звонить.
хотя и это меня, правда, очень даже устраивает) мне не на работу выходить
-
Подскажите, пожалуйста, насколько необходима медкарта готовая на стадии получения направления в сад?
Сходила в роно, сказали делать и приходить, а сегодня у дочки ветрянка началась...
Не спешила, потому что по страховке за раз сделаю, но теперь столько ждать.
Будет ли нас ждать наше место в саду
Зачем в роно медкарта сейчас? Она же на стадии поступления в сад нужна.
Могу ли настоять на выдаче уведомления без медкарты?
-
Старожил
Сообщение от Алиска
Подскажите, пожалуйста, насколько необходима медкарта готовая на стадии получения направления в сад?
Сходила в роно, сказали делать и приходить, а сегодня у дочки ветрянка началась...
уведомление вам выдадут без карты
карта нужна на стадии заключения договора с ДОУ, т.к. указана в перечне документов, необходимых для заключения данного договора
направление в РОО можно продлить еще на 30 дней по уважительным причинам
-
Активный участник
Сообщение от Алиска
Для получения направления не нужна.
-
Активный участник
Сообщение от VarvaraДимина
ничего себе...но да, я уже поняла, что все зависит от инспектора...я к нашей ходила 4 раза и муж 1 раз аж с января месяца) мы очень же хотели в 38й попасть, но не судьба
ну вообще...как же так( в уведомлении написано группа полного дня...как же они так меня в заблуждение ввели, буду звонить.
хотя и это меня, правда, очень даже устраивает) мне не на работу выходить
Ну значит замечательно, как раз адаптируетесь.
-
Спасибо большое!!!
-
Мега-элита
А вот я подучила направление и что дальше? В роно? В сад?
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина