|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от dakota_sioux
Девочки, я в бешенстве, не могу пока читать, потом засяду. У меня собака сейчас забежала в комнату, где дети играют, там все застелено мягким полом и другими ковриками, игрушки валяются. А эта сволочь начала дристать и бегать, разбрызгивая жидкий стул ВЕЗДЕ. Обгадила все, наступила лапами в дерьмо и понесла дальше. Нагадила на новую игрушечную телефонную трубку, теперь когда вымою ее, музыки не станет... А главное, мыть надо с хлоркой, и хрен когда еще все выветрится.
Собаке сегодня (как раз сегодня!) исполнилось 14 лет, и она никогда так раньше не делала! Я очень зла.
Представляю твое состояние.Я бы тоже рвала и метала.
Собака, уже старушка ,моей тоже летом будет 15 лет.
0 мес.3290/54
1 мес.3804/57
2 мес.5080/61
3 мес.6500/63
4 мес.7780/66
5 мес.8580/68
6 мес.9235/70
7 мес.9000/71
8 мес.
9 мес. 9870/75
10мес.10050/77
8 зубов
11мес.
12мес.10380/79
-
Ветеран
Сообщение от Helenok
Лен, мы за тебя переживаем
Сообщение от ulyana
Поздравляю сладкого Макарушку с полугодиком!!!!!
и мы присоединяемся
Сообщение от chvetochek
Девочки ,привет!
Для поднятия настроения, моя улыбаха
хитрюшка
Сообщение от птица_ Феникс
Валь, ты такая молодец
Девочки, я в бешенстве, не могу пока читать, потом засяду. У меня собака сейчас забежала в комнату, где дети играют, там все застелено мягким полом и другими ковриками, игрушки валяются. А эта сволочь начала дристать и бегать, разбрызгивая жидкий стул ВЕЗДЕ. Обгадила все, наступила лапами в дерьмо и понесла дальше. Нагадила на новую игрушечную телефонную трубку, теперь когда вымою ее, музыки не станет... А главное, мыть надо с хлоркой, и хрен когда еще все выветрится.
Собаке сегодня (как раз сегодня!) исполнилось 14 лет, и она никогда так раньше не делала! Я очень зла.
Я Полина, можно просто По.
-
Ветеран
Я Полина, можно просто По.
-
Участник
Сообщение от Fуксия
Девочки, привет!
Срочный вопрос. Что можно дать малышу от кашля?
Макар заболел. Темпа поднялась 37,9, позвонили в неотложку. Они приехали, предложили госпитализироваться, я отказалась.
Сейчас поставили свечку от темпы. Он кашляет, хочется как-то облегчить ему кашель. Чем можно?
Мы тоже от кашля пили эриспал.Только он такой противный, приторно- сладкий.
Лечи носик,вылечишь насморк и кашель пройдет.
0 мес.3290/54
1 мес.3804/57
2 мес.5080/61
3 мес.6500/63
4 мес.7780/66
5 мес.8580/68
6 мес.9235/70
7 мес.9000/71
8 мес.
9 мес. 9870/75
10мес.10050/77
8 зубов
11мес.
12мес.10380/79
-
Элита
Сообщение от Pusi
О ужас, к нам идет цунами
я все забываю где вы...ужас...
и что делать?
Сообщение от Fуксия
Девочки, привет!
Спасибо всем большое за советы, пожелания выздоравления и поздравления с нашим маленьким праздником.
Отдельное спасибо Уличке за открытку с Макарониной)
Мы вроде т-т-т, ночь прошла спокойно, если не считать что уснули мы в 3 часа. На утро опять поднялась темпа 38,1, вставила свечку, через 4 час перемеряла была уже 37,4, счас 37,1. Малыш все время спит. Очень кашляет и много соплей.
Приходила участковая. Кроме всего прочего выписала антибиотик, я конечно напряглась, но давать его буду. Пока как-то так.
Макару поскорее выздоравливать
с ПОЛУГОДОМ
очуметь
Сообщение от chvetochek
Девочки ,привет!
мамин цветочек
orlikmar,1 месяцем!
Сообщение от Pupsa
Девочки, всем привет!
Сделали УЗИ сердца в НИИДИ, все у нас в порядке, только хордочка есть, но это не критично. Бум наблюдаться. Девочки, Артем перестал спать... Днем вчерв от силы 1 час поспал (обычно часа 3), с субботы по начам просыпается каждые 30 мин - 1 час. Вообщем полный аут, я не сплю, ничего делать не успеваю, а он как огурец.... С чем может это связано? С зубами?, так может орал бы? А он тупо не спит и все((((((
бывает...и наверное и еще будет не 1 раз...
у нас периодами такое
Сообщение от МноЖитель
Девочки, и хочется и колется.... Еще неделю назад больше хотелось, чем кололось. В субботу родилась племяшка, на 100 грамм больше Насти, 1800гр., 32 недели. Брат повез жену из роддома, ее с сохранения выписали, до дома не довез, открылось кровотечение, ее по скорой прокесарили, еле успели спасти ребенка. Девочка на ИВЛ.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Все хорошо!
Сообщение от LU4 CBETA
Наташ, все же хорошо смотри какое солнышко!
Спасибо Я и сама понимаю что все хорошо, но как-то в тот день было тягостно. Все валю на гормоны, теперь думаю может все же завязать с ГВ насильно?
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!
-
Все хорошо!
А что с собакой?
-
Старожил
Ффух, еле отмыла дерьмо. Протерла хваленым Мр.Пропером лавандовым, пока он вроде бы перебил вонь, но посмотрим, что быстрее выветрится.
Сообщение от solnce78
Привет, девочки!
слышали что-нибудь о этой студии английского ? Недалеко от дома видела...может дочку туда отдать попозже?
Мы занимаемся по этой методике. Ходим в школу, которая на пр. Науки, рядом с Академкой. Как раз сегодня были, мне очень нравится и главное, что мелкие хорошо отзываются на занятиях, вовлекаются в процесс.
Сообщение от кошка25
я не вижу смысла отдавать ребенка на английский раньше 6-7 лет.......
6-7 лет - для языка время упущено. Лучше в 3 года. То, что мы пошли в 8 мес - это уж так, в качестве развивалки. Реально закладка лингвистических навыков в 3 года происходит.
Сообщение от chvetochek
Девочки ,привет!
Прическа интересная Малышка хорошенькая.
It all comes of eating too much!
Гусятам 6 лет.
-
Все хорошо!
6-7 лет - для языка время упущено. Лучше в 3 года. То, что мы пошли в 8 мес - это уж так, в качестве развивалки. Реально закладка лингвистических навыков в 3 года происходит.
Не соглашусь
-
Участник
Сообщение от К@рапуZ
хитрюшка
Сообщение от bugiwugi
мамин цветочек
Прическа интересная Малышка хорошенькая.
0 мес.3290/54
1 мес.3804/57
2 мес.5080/61
3 мес.6500/63
4 мес.7780/66
5 мес.8580/68
6 мес.9235/70
7 мес.9000/71
8 мес.
9 мес. 9870/75
10мес.10050/77
8 зубов