Страница 790 из 2141 « Первая 29069074078078678778878979079179279379480084089012901790 Последняя »
  1. ответ для maslennikova , на сообщение « а в чем проблема , если родственник... »
    Наш человек Аватар для КОРОЛЬева ШУТов

Цитата Сообщение от maslennikova Посмотреть сообщение
    а в чем проблема , если родственник будет прописан? продал, а право проживания осталось...
    Вот я и не хочу выписывать. Сегодня ходили оформлять обязательство к нотариусу, говорит выписывать надо обязательно, вот я и думаю это потом как-то проверяется?
    Нюра, Сергей и любимые сыночки: Даниил( 26.11.03) и Родион(31.10.10).

Цитата Сообщение от КОРОЛЬева ШУТов Посмотреть сообщение
    Девочки, кто покупал долю у родственника - обязательно потом выписывать этого родственника из квартиры? Это проверяют?
    Не обязательно. Не проверяют. Да и с чего бы? Мы не выписывали.

Цитата Сообщение от *Катенька* Посмотреть сообщение
    На счет сроков - тоже жду "письмо счастья" с одобрением из ПФ. Месяц будет через 3 дня, каждый день шуршу в ящике..... нету.... :-(
    Девочки, расслабьтесь. Это ж почта России. Лично я это письмо вообще не получила, уже полтора года прошло А деньги продавец получил, ровно через два месяца.

Если расслабиться не удается - как месяц стукнет позвоните в пф, они вам по телефону скажут одобрено или нет.

Девочки, подскажите пожалуйста. Мы прописаны в Кировском р-не, проживаем в Красногвардейском. Сертификат получили в Красногвардейском. Собираемся купить у мамы квартиру в которой сейчас проживаем (Красногв. р-н). Сейчас звонила, спрашивала про документы, меня спросили, раз вы проживаете в этой квартире, зачем Вам ее покупать?? Они что могут отказать в использовании средств по этой причине? теперь вот переживаю...

Старожил Аватар для Паукшта

Цитата Сообщение от Tanita_d Посмотреть сообщение
    А у нас в Выборгском районе... пришел с документами взял номер и стоишь ждешь. И неизвестно сколько ждать, потому что нумерация общая во все кабинеты и сколько человек перед тобой непонятно. Два раза там была и каждый раз больше часа ждала.
    Я записывалась через сайт ПФ по электронной записи. Записалась на 9.30 утра, подошла к окну, которое указано в талоне и меня приняли ровно в 9.30. (Выборгский район) Была там 26.02.
    Юля 05.02.2008
    Лева 11.04.2010

Наш человек Аватар для Lemur

Цитата Сообщение от Бруснич*Инка Посмотреть сообщение
    А подскажите, знающие люди- как оповещают одобрено или нет?
    сказали должны в теч месяца после принятия документов известить вроде бы заказным письмом одобрено или нет использование МК...Месяц истекает (28-го) а письма так и нет....муж говорит, мол с нашей почтой и 3 месяца можно ждать письма...
    В течении месяца они должны принять решение, и только потом высылают письмо (т.е. м.б. только 28-го вышлют), а уж сколько его ждать - вопросы к почте.
    Я в ПФ договорилась, что через месяц + пару дней подойду и узнаю, какое решение.
    Девочки, кто покупал долю у родственника - обязательно потом выписывать этого родственника из квартиры? Это проверяют?
    Нет, не обязательно.
    Я не собираюсь выписывать.
    Вот я и не хочу выписывать. Сегодня ходили оформлять обязательство к нотариусу, говорит выписывать надо обязательно, вот я и думаю это потом как-то проверяется?
    При оформлении обязательства нотариуса вообще не должна интересовать ничья прописка.

Единственно что, я сначала в договоре прописала пункт, что свекровь остается прописанной и сохраняет право пользования (она хотела так), но при предварительной консультации в ПФ Приморского района меня попросили этот пункт убрать из договора (со словами, что выписывать, конечно, не надо, но и светить этим тоже не хорошо).
    Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)

Хранитель Аватар для *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*

Девочки а МК на покупку вторички, всем одобряют?
    Просто сколько искала, не нашла, что кому то денег не перечислили...

Элита Аватар для Мама_08

Цитата Сообщение от Красопета Посмотреть сообщение
    Девочки а МК на покупку вторички, всем одобряют?
    Просто сколько искала, не нашла, что кому то денег не перечислили...
    А какая разница вторичка или первичка?!Мне кажется им абсолютно все равно.
    Нам банк одобрил ипотеку на комнату(вторичка).
    Сегодня была в ПФ сдала все документы.
    Спросила,бывают ли отказы.
    Мне ответили,что в нашем случае не откажут.
    Две девочки
    Валерия 10 лет
    Софья 5 лет

Я-Катя.Ко мне на ты

Космонавт Аватар для Оптимистка

С робкой надеждой спрошу, вдруг кто поделится информацией, а займы кто-нибудь оформлял? У меня нет трех лет ребенку, для ипотеки нет ндфл, остается целевой займ от фирмы...

Космонавт Аватар для Оптимистка

И есть ли перечень требований к комнатам? Вдруг кто знает? Скажем, старый фонд могут одобрить?

Страница 790 из 2141 « Первая 29069074078078678778878979079179279379480084089012901790 Последняя »