|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Стрижицкая
Да Вы что? Конечно, нельзя!!!
Разве?
А кто мешает оплатить только палату? Это ведь разные услуги!
-
Сообщение от maycat
Разве?
А кто мешает оплатить только палату? Это ведь разные услуги!
это вы в РД спросите
нельзя так делать.
можно или родить на СР и на БП отделение уехать или родить на СР и на СР лежать потом.
Мужики делятся на два типа: те, кто могут поднять холодильник на 5 этаж и те, кто могут заплатить за это
-
Ветеран
Сообщение от -=ASYA=-
это вы в РД спросите
нельзя так делать.
можно или родить и на БП отделение уехать или родить и на СР лежать.
знаю что точно можно родить на СР, а лежать на БП. Можно ли наоборот затрудняюсь ответить! лучше менеджеру на СР позвонить и уточнить!
У меня так все знакомые делали - рожали на СР а лежали на БП
-
Сообщение от AleXandr@
знаю что точно можно родить на СР, а лежать на БП. Можно ли наоборот затрудняюсь ответить! лучше менеджеру на СР позвонить и уточнить!
наоборот нельзя
Мужики делятся на два типа: те, кто могут поднять холодильник на 5 этаж и те, кто могут заплатить за это
-
Мега-элита
Сообщение от AleXandr@
Я так и собираюсь сделать и менеджеры это подтвердили. СР и бригаду уже выбрала., палату пока планирую бесплатно.
-
Участник
Подскажите про бронь.
Когда записываешься в 12 недель платишь что-то? сколько?
И по прейскуранту.
Допустим платные роды с дежурной бригадой - 20 000р. и к ним еще + осмотр неонатолога и пр.? Или в эту сумму уже все входит?
-
Ветеран
Сообщение от Цветана
Я так и собираюсь сделать и менеджеры это подтвердили. СР и бригаду уже выбрала., палату пока планирую бесплатно.
и я также буду делать! Бригада уже выбрана, а 4-5 суток в обычной палате переконтуемся
-
Ветеран
Сообщение от Малахитовая шкатулка
Подскажите про бронь.
Когда записываешься в 12 недель платишь что-то? сколько?
Нет, в 12 недель безо всяких денег. Деньги - после 35 недели.
-
Участник
-
Ветеран
Сообщение от Малахитовая шкатулка
Спасибо. Порадовали
Осталось выбрать к кому
В 12 недель у вас еще не спросят, к кому Просто бронируют палату и, если захотите, "индивидуальную бригаду" - без уточнений. Выдают талон-памятку, где прописано, на что вы записались и сколько это будет стоить, а также когда эти деньги нужно будет заплатить.
Потом уже вы идете к заведующей в часы приема и выбираете себе врача и акушерку. Они говорят - после 20 недели, но лучше пораньше немного, если вы уже определились к тому моменту. Я записывалась на 17 неделе.
А оплата - и заключение официального договора - с 35 недели.