|
|
ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2
| |
|
|
|
-
три-котаж
Connie, Галина, это чудо маленькое просто восторг! Игрушечка живая, такой сладкий малышик ттт чнс
-
Наш человек
-
В окружении животных
 Я Ирина
-
Наш человек
Connie , а у вас есть сайт с вашими кошечками?
-
Ветеран
Очень рада, что понравился ребенок. Спасибо всем! 
Сайт конечно есть.
http://toytricksy.com/
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от Нинулька
Галина, какие у Вас животные - это же шедевры.  А котята - мы с детьми уже всю клавиатуру слюнями залили. Страшно даже представить, сколько такие могут стоить. 
Я даже вопрос боюсь этот задать )) Но так интересно узнать сколько же такой стоит)
Пошла сайт рассматривать
-
В окружении животных
Думаю, что такие животные должны попадать только к людям, которые готовы в них вкладывать большие деньги, это выставки, а также размножение. Уважаю таких заводчиков, которые так красиво пропагандируют породу (понимая какой титанический труд за всем этим стоит)
 Я Ирина
-
три-котаж
 Сообщение от Нинулька
Галина, какие у Вас животные - это же шедевры. 
ППКС!
 Сообщение от Vida nueva
Думаю, что такие животные должны попадать только к людям, которые готовы в них вкладывать большие деньги, это выставки, а также размножение. Уважаю таких заводчиков, которые так красиво пропагандируют породу (понимая какой титанический труд за всем этим стоит) 
ППКС-2!!
-
Хранитель
 Сообщение от Vida nueva
Да это понятно, я даже вопрос покупки и не рассматриваю. Для меня слишком много пристраивается животных после улицы, я никогда, наверное, не смогу купить себе котенка.