|
|
Кружки и секции Выборгского и Калининского районов- дубль два
| |
|
|
|
-
Хлопина 8 кор 3, нашу за год научили плавать, можно взять Инд занятия, но мы были в группе 6 лет.
-
Элита
Сообщение от IrinaDD
дочка когда-то ходила в ДДЮТ Юность Луначарского 1 к 2, но время не помню, не днем точно
Спасибо за ответ. Как раз там дневные занятия
-
Элита
Девочки, а я хотела поделиться новой школой гимнастика/акробатика в районе метро Озерки. Открыла Ирина Вятинина (здесь про неё периодически писал кто то, она в СДЮШОРе Калинин района занимается ещё с детками). Мы тоже хотели туда, но в Ее группе ВК увидела информацию, что открывается ещё зал на Северном. В общем пока мы были только на 3х тренировках, но впечатления крайне положительные. Залы большие, просторные, тренера все с регалиями. В общем пока, очень нравится и мне и сыну! Вдруг кто то ищет
-
Все хорошо!
Сообщение от LINORRA
Девочки, а я хотела поделиться новой школой гимнастика/акробатика в районе метро Озерки. Открыла Ирина Вятинина (здесь про неё периодически писал кто то, она в СДЮШОРе Калинин района занимается ещё с детками). Мы тоже хотели туда, но в Ее группе ВК увидела информацию, что открывается ещё зал на Северном. В общем пока мы были только на 3х тренировках, но впечатления крайне положительные. Залы большие, просторные, тренера все с регалиями. В общем пока, очень нравится и мне и сыну! Вдруг кто то ищет
А ссылочку на ее группу можно?
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!
-
Элита
Сообщение от НaтаЛиЯ
А ссылочку на ее группу можно?
https://m.vk.com/vytinina
Ещё пока детей немного, и тренировки проходят практически как индивидуальные)))
-
DiscoSuperStar
Мы с начала сентября ходим на ушу в "2х2" на Бутлерова. Хочу порекомендовать, т.к. очень там понравилось.
Мы уже много лет ищем свой вид спорта и тренера и вот наконец-то нашли.
Тренер приятный, спокойный, без прессинга. И занятия ребенку наконец-то стали приятны )
А мы куда только не ходили... И на бокс, и на тхэквондо и пр.
У кого робкие дети, попробуйте. Там несколько мест всего осталось, группы небольшие т.к. помещение маленькое.
Два любимых сыночка: декабренок 2007 и декабренок 2012
@@@@ У нас все хорошо! а дальше будет еще лучше!!! @@@@
-
Все хорошо!
Сообщение от LINORRA
Спасибо
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!
-
Наш человек
Сообщение от LINORRA
цену тоже напишите пожалуйста
-
Наш человек
Сообщение от Йуль
цену тоже напишите пожалуйста
Сходите по ссылке выше, там сразу, на стене, все есть, все цены.
Мы в прошлом году ходили к ней в спортшколу.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Элита
Сообщение от para-cat
Сходите по ссылке выше, там сразу, на стене, все есть, все цены.
Мы в прошлом году ходили к ней в спортшколу.
Ой, поделитесь как Вам? Правда мы к Ирине именно только один раз попадаем, остальные два к другому тренеру, но сын в восторге от всех пока, тьфу тьфу