Страница 790 из 1023 « Первая 290690740780786787788789790791792793794800840890 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

1. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Мега-элита Аватар для yamaria

Мы похоже с новым кормом неправильно норму высчитали. Собака жрёт как бешеная, за корм готова поравть. Скажите, может кто знает. Нам 4 месяца, весим 15 кг. Корм РОял Канин интейсти, купили тот который для взрослых собак ( для щенков не нашли пока). Там надо брать из расчета веса взрослой собаки или того, сколько мы весим сейчас? Мы даём по этой табличке http://www.royal-canin.ru/dogs/produ...inal_gi25.html 230г. Сечас озадаченная аппетитом псинки нашла номы на корм, который для щенков. Там получается по табличке http://www.royal-canin.ru/dogs/produ...ior_gij29.html 340г.
    Я что свою красотку голодом морю?

2. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

Моей эти таблицы вообще до фени - уже несколько раз было, что дочка чуть раньше меня придет-покормит, потом я прихожу - собака с голодными глазами сидит-ждет, если не уточню случайно и дам - всё сметелит.
    Но щенкам, конечно, норму дают больше на кг веса, т.к. рост же активнее.
    Вы пока 4 раза в день кормите?
    Я выбираю Любовь.

3. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    с Луны Аватар для Уйма

Щенки жрут... Они жрут столько, что мне было страшно. Я до сих пор помню . Но после 1.5-2 лет норма уменьшается. Они же растут . А потом вырастают. И вот пока растут - да, больше нужно, чем взрослой собаке. А дальше по внешнему виду нужно. Если склонна к полноте - уменьшать, если к худобе - можно и добавить .

4. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Хранитель Аватар для СТРИНГА

Наша в свои 5 месяцев ест в среднем 400-420 гр, весит 21 кг. После того, как начали лечить понос и давать мезим и бф15 у собаки проснулся аппетит и мы снова перешли на 4-х разовое кормление. Сегодня сдали анализы - посмотрим, что нам завтра доктор скажет. Еще наша коза не может нормально вылечиться, потому что метет на улице все - даже в наморднике умудряется всасывать((

5. ответ для yamaria , на сообщение « Мы похоже с новым кормом неправильно... »
    Хранитель Аватар для SalvaTores

Цитата Сообщение от yamaria Посмотреть сообщение
    Мы похоже с новым кормом неправильно норму высчитали. Собака жрёт как бешеная, за корм готова поравть. Скажите, может кто знает. Нам 4 месяца, весим 15 кг. Корм РОял Канин интейсти, купили тот который для взрослых собак ( для щенков не нашли пока). Там надо брать из расчета веса взрослой собаки или того, сколько мы весим сейчас? Мы даём по этой табличке http://www.royal-canin.ru/dogs/produ...inal_gi25.html 230г. Сечас озадаченная аппетитом псинки нашла номы на корм, который для щенков. Там получается по табличке http://www.royal-canin.ru/dogs/produ...ior_gij29.html 340г.
    Я что свою красотку голодом морю?
    230 гр в сутки- это очень мало. Нужно смотреть на вес взрослой собаки, мы по 550 гр. в сутки ели в вашем возрасте.
    Мы в 5 мес. уже на 2-х разовом питании были.

6. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Активный участник Аватар для БУТУСЕНА

Здравствуйте! А годовалым сколько даете? А то я тоже по табличке..... 360 гр. в сутки. И вижу очень голодные глаза.....

7. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Мега-элита Аватар для yamaria

Ух, спасибо всем от Дуськи :-) она уже второе кормление не смотрит голодными глазками! Будем по 100 г. 4 раза кормить. Посмотрим как будет
    Корм наш старый Бош будем менять, суя по анализам жирноват он нам. Вот думаю, если она диету Роял Канин так с аппетитом ест, может и на постой потом на его же перевести? Что скажете?

8. ответ для yamaria , на сообщение « Ух, спасибо всем от Дуськи :-) она уже... »
    Хранитель Аватар для SalvaTores

Цитата Сообщение от БУТУСЕНА Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! А годовалым сколько даете? А то я тоже по табличке..... 360 гр. в сутки. И вижу очень голодные глаза.....
    Мы 400 гр. в сутки едим, корм Волчья кровь, нашей 11 мес.

Цитата Сообщение от yamaria Посмотреть сообщение
    Ух, спасибо всем от Дуськи :-) она уже второе кормление не смотрит голодными глазками! Будем по 100 г. 4 раза кормить. Посмотрим как будет
    Корм наш старый Бош будем менять, суя по анализам жирноват он нам. Вот думаю, если она диету Роял Канин так с аппетитом ест, может и на постой потом на его же перевести? Что скажете?
    Нам РК вообще не подошел, у нас на нем сразу перхоть появляется. Ветеринарная линейка у них лучше, чем обычный корм. Попробуйте РК для щенков крупных пород, может и подойдет. Только не берите РК для лабрадоров, в нем очень высокий протеин, в РК для щенков крупных пород он поменьше, если мне не изменяет память

9. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

А нам вообще пришлось четыре корма сменить. Причем три из них по описаниям и отзывам гипоаллергенные были и один холистик (с ягн-рисом).
    Так что действительно всё очень индивидуально.
    Я выбираю Любовь.

10. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Перезагрузка Аватар для veronka

Девочки,а есть те,кто не кормит сушкой? Чем кормите?

Страница 790 из 1023 « Первая 290690740780786787788789790791792793794800840890 Последняя »