|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Хранитель
В 58 тоже тепло. Сказали завтра в носочках приводить
Я Настя))
-
Частый гость
Сообщение от Milagres
Девочки, расскажите про Д\с №38. сегодня дали направление...начинаю мандражировать. Особенно буду благодарна откликнувшимся мамочкам из ясельной группы с 2 до 3 лет.
Мы ходили в прошлом году в ясельную группу к Татьяне Леонидовне (группа 9). Очень нравилось отношение воспитателей и нянечки к деткам. Про вторую ясельную группу ничего сказать не могу.
-
Старожил
Сообщение от mama Alisochki
Не подскажете, отопление дали в садах? особенно 48 волнует. а то мы болели, а завтра идти
в № 20 -ке ташкент ..еще в пятницу дали тепло ...и дома на голикова тоже с пятницы батареи кипят ..
-
Хранитель
Сообщение от По*ленька
В 58 тоже тепло. Сказали завтра в носочках приводить
а нам сказали, в футболочках
"Революция - это акт любви" (с)
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...
"Всех обманул бородатый Фидель" (с)
-
Хранитель
Сообщение от дочь Че Гевары
а нам сказали, в футболочках
Ну и в футболках тоже
Я Настя))
-
Участник
Кто-нибудь подскажите,пожалуйста, Дачный пр.10 это какой участок? Какие сады туда входят?????
-
Участник
Нам сравнивать-то не с чем, но я впринципе довольна! Ходим туда 3-й год... ребенок ходит с удовольствием - для меня это главное! Если есть какие-то конкретные вопросы с удовольствием отвечу. Просто не знаю даже про что Вам написать
-
Девочки, кто-нибудь что-нибудь знает о садике 49? а точнее быть о яслях?????? очень нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Активный участник
Сообщение от Syrik
Кто-нибудь подскажите,пожалуйста, Дачный пр.10 это какой участок? Какие сады туда входят?????
Добрый день. Вам подходит 25 садик (Дачный 14 к.2), там есть ясельки, берут с 1,5 лет. А участки посмотрите здесь http://vkontakte.ru/club6199623?z=ph...61927710%2Frev Эта группа "Запись в садики Кировского района".
-
Участник