|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
(Ошибок с планшета налепила)
-
Старожил
Корсет конечно- высший пилотаж ! Для меня это недосягаемо ! Очень сложная работа !!!
Девочки, а у меня печаль( выгулял сын и дочь ( ей тоже дошила, не успела показать ) сегодня свои бомберы, посмотрела я на них хорошенько в носке, и расстроилась, уж очень большая горловина , слишком вырез большой, на примерке думала ничего, так сойдёт, а сейчас поняла что не сойдёт , смотрела на них в куртках и аж бесило меня это , придётся переделывать , только вот как, не представляю! Одно дело увеличить, а тут вырезано больше чем надо как можно спасти куртки?
Вот фото одной. У меня даже идей никаких
-
Элита
Сообщение от Тане4ка
Корсет конечно- высший пилотаж ! Для меня это недосягаемо ! Очень сложная работа !!!
Девочки, а у меня печаль ( выгулял сын и дочь ( ей тоже дошила, не успела показать ) сегодня свои бомберы, посмотрела я на них хорошенько в носке, и расстроилась, уж очень большая горловина , слишком вырез большой, на примерке думала ничего, так сойдёт, а сейчас поняла что не сойдёт , смотрела на них в куртках и аж бесило меня это , придётся переделывать , только вот как, не представляю! Одно дело увеличить, а тут вырезано больше чем надо как можно спасти куртки?
Вот фото одной. У меня даже идей никаких
а если отделаться "малой кровью" и ничего не переделывать, а носить на водолазки? Или манишку подобрать? Воротник очень уж органично смотрится, на мой взгляд
По ножницам, спасибо всем откликнувшимся! У меня тоже были парикмахерские и тоже нравились, но при переезде где-то затерялись(
буду смотреть,что есть в продаже здесь
Причина многих жизненных ошибок в том, что мы чувствуем там, где нужно думать и думаем там, где нужно чувствовать
-
Элита
Сообщение от Ветка Сирени
Добрый вечер!А мы первый раз выгуляли курточку
Курточку шила в 1 раз. Капюшон еще в процесссе: уже давно готов, но молнию еще не прикрепила
хорошенькая курточка вышла! Нежная такая, супер!
Причина многих жизненных ошибок в том, что мы чувствуем там, где нужно думать и думаем там, где нужно чувствовать
-
Элита
Сообщение от Тане4ка
Девочки, а у меня печаль:G][/URL]
сшить бактус в тон и не расстраиваться)
-
Наш человек
Курточку шила в 1 раз. Капюшон еще в процесссе: уже давно готов, но молнию еще не прикрепила
Классная курточка!
-
Элита
Сообщение от бамбочка
По ножницам, спасибо всем откликнувшимся! У меня тоже были парикмахерские и тоже нравились, но при переезде где-то затерялись(
буду смотреть,что есть в продаже здесь
А мне ножницы premax нравятся. Покупала специально небольшие, вторыми. А вообще ножницами пользуюсь в основном надсечь, подрезать и тыпы. Крою все ножом на коврике.
-
[QUOTE=Ветка Сирени;125147156]Добрый вечер!А мы первый раз выгуляли курточку
Подскажите где вы брали выкройку или сами составляли?
-
Мега-элита
[QUOTE=la_coste80;125163822]
Подскажите где вы брали выкройку или сами составляли?
выкройка была в мастер- классе, мне муж на с- кл-а-чи-ке скачал
-
Элита
Сообщение от Fire_fox
А мне ножницы premax нравятся. Покупала специально небольшие, вторыми. А вообще ножницами пользуюсь в основном надсечь, подрезать и тыпы. Крою все ножом на коврике.
на специальном коврике? Мне попадались только небольшие в продаже, а я часто себе шью, даже не знаю, какие габариты должны быть у него)