|
|
Орехово-67-69-Сосново-78 км :) Приозерское направление - дачи
| |
|
|
|
-
с Луны
Если есть кто с «Светлана»
Уважаемые члены ДПК "Светлана"! В Контакте для свободного обмена информацией, предложениями, мнениями создана альтернативная группа " ДПК Светлана Орехово-Северное , 67 км."
https://vk.com/club184637568
Создание новой группы - результат действий администраторов (Валугин И., Клюйкова О.) :. * блокирование пользователей за неудобные для правления вопросы;. * Удаление разделов : "Общественная жизнь", "Предложения, жалобы". Приглашаем принять участие в новой группе для решения насущных проблем нашего кооператива.
-
Элита
Соседи! Вдруг у кого стоят, место занимают, ржавеют, финские сани?
С радостью вас от них освобожу
-
Кто-нибудь занимался установкой металлических рольставней на окна?
Порекомендуйте плз фирму в наших краях (Сосново и окрестности)! Желательно напрямую от производителя, без посредников.
Буду благодарен за любые отзывы (как положительные, так и отрицательные)!
-
Добрый день! Девочки, может кто-то сдает дачу на лето? Интересует район Сосново, Орехово, 67-й км... Семья из 4-х человек: мама, ребенок 2-х лет, бабушка (не старенькая) и папа (наездами). Не курим, не шумим, порядок и чистоту гарантирую!))
-
Элита
Ищем для покупки без посредников недорогой дом/участок на 67-69 км, желательно озёрная сторона и до 1,5 км переходного маршрута до станции.
Если кто-то планирует продавать, пишите в личку
-
Тоже ищу участок в этом направлении!
-
Элита
Днем вырубили электричество, скорее-всего ураган внес свои коррективы, нет ли сведений когда восстановят подачу? Либо где смотреть оперативную информацию по этому вопросу?
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от НадеждA
Днем вырубили электричество, скорее-всего ураган внес свои коррективы, нет ли сведений когда восстановят подачу? Либо где смотреть оперативную информацию по этому вопросу?
Ну где это можно смотреть?)))) Мы звонили председателю, он говорит дерево упало мы едем чиним, потом упала следующее и т.д. вот сейчас снова включили...
Отправлено с моего MI MAX 3 через Tapatalk
-
Сообщение от НадеждA
Обычно информация у председателя и на его ресурсе
Ко мне на ты!
-
Элита
Что за ураган? Все серьезно?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь!
Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник. (с)