|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Активный участник
уууууууу))))))
крючки уже давно ищу-не могу найти ,ни в магазине,ни на блошке. эти нашла в гараже-понравилось что много крючков, это не лапти-это такие туХли-стукалочки можжевеловые))) да этого может и не быть на крючках
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Сообщение от светтланна
уууууууу))))))
крючки уже давно ищу-не могу найти ,ни в магазине,ни на блошке. эти нашла в гараже-понравилось что много крючков, это не лапти-это такие туХли-стукалочки можжевеловые))) да этого может и не быть на крючках
Как вариант и поколдовать с ними.
Такие встречаю. Их подстарить, тоже ничего будут.
И как вариант. Откусить голову у толстого гвоздя, расплющить и загнуть. Вверху дырочку просверлить. Конец сточить, чтобы не пораниться.
-
Элита
Сообщение от светтланна
уууууууу))))))
а на блошке гвозди старинные кованые не встречаются? ИМХО, было бы интересно их нагнуть на крючки
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Элита
-
Можно такие и сразу покрасить вместе с лопатой.
-
-
Шканты под углом загнать или сучков насобирать.
-
Активный участник
не успела отойти-как вариантов накидали,СПАСИБО!!!крючки металл. от Маргофеи простые-у нас есть в продаже,с закруглённой пимпочкой понравились,но не встречала,а деревянные калабашки только пристроила на полку-вешалку(хотела её вместо лопаты)-но сильно от стены выпирает,некрасиво.
Остается либо в лес за хворостом,либо опять к родителям идти-там недалеко электричка ходит,гвозди плющить,но как-то редко этот транспорт сейчас ходит,а расписание не знаю.Придется с бутербродами идти,ну уж заодно и лопату на перевес)))а знакомых тааам!))
-
Элита
Сообщение от светтланна
с закруглённой пимпочкой понравились,но не встречала
это крючки для шторных подхватов, посмотрите в карнизно-шторных отделах..... бывают и золотистые