|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
рыдаю...пришлось расстаться с билетом на завтрашнего Онегина с Маковецким((( обстоятельства...
-
Хранитель
Сообщение от п@ни
Волшебный-волшебный балет "Щелкунчик"!!!
несмотря на вчерашнее штормовое предупреждение и ураганный ветер, у меня был совершенно сказочный рождественский ноябрьский вечер)))
Здорово! А мы с мужем решили решили скоротать вечерок по обычаю в Комедиантах. Смотрели Женитьбу по Гоголю. Так себе, на мой взгляд. Наша вылазка по ураганному ветру того не стоила.
-
Весы
Сообщение от п@ни
рыдаю...пришлось расстаться с билетом на завтрашнего Онегина с Маковецким((( обстоятельства...
Ох, как жаль. Мне очень симпатичен Туманис. Он может быть спорным, но не скучным и красивым, как мне кажется. И я знаю, какой у Туманиса Маковецкий
Очень хочется, но у меня перебор с досугом. Надеюсь, что увижу когда-нибудь. Кто сходит - поделитесь, плз
-
Весы
А мы с подругой "Коварство и любовь" в МДТ смотрели.
Нам спектакль понравился. Не потрясение, к сожалению, но красивый, с прекрасными актерскими работами.
Очень понравилось взросление героев, их трансформация от нежных юных созданий, наслаждающихся жизнью, любовью, счастьем и друг другом к полным страданием взрослым людям. Поруганная юность. Козловскому роль подходит: красив, ярок, решителен. По-моему даже лучше, чем в пьесе (хотя давно читала, слишком давно). Очень хороша Тарасова. Юная девушка с лучащимися глазами и блуждающей улыбкой в ожидании любимого - страдалица, загнанная обстоятельствами, но умная, ироничная, сильная. Раппопорт - интрианка, сластолюбица, увлекающаяся, страстная, живая, завистливая, хитрая, роковая. Ядреная смесь всего и сразу. Поначалу мне напоминала Миледи Тереховой, правда. )))
Прекрасны Завьялов С Шестаковой в своих ипостасях родительской любви. Абсолютно не понравился Дмитриев в роли Президента, не убедил.
-
Элита
Как тесен мир я главное, твои сообщения здесь раньше читала, но не соотнесла форумскую личность с реальной при встрече.
Николай - 09.10.2008. Станислав - 10.06.2015.
-
Весы
Сообщение от Настена октябряшка
Как тесен мир я главное, твои сообщения здесь раньше читала, но не соотнесла форумскую личность с реальной при встрече.
Мир-то маленький, оказывается)))
-
Гость
Кто сегодня хочет на Маковецкого?
-
Мега-элита
Друзья, напомните пожалуйста, в Мастерской подъем начинается с 5, 6 или с 7 ряда?
-
Наш человек
В субботу сидели как раз в 5 ряду- подъем уже есть, хороший)
Слушаю музыку и сердце, все остальные несут чушь...
-
Мега-элита
Сообщение от Peremennaia
В субботу сидели как раз в 5 ряду- подъем уже есть, хороший)
Спасибо!