Результаты опроса: Получаете ли Вы бесплатные витамины и питание?

Проголосовавшие
3694. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, получаю всю беременность без напоминания врача

1 265 34.24%
  • Да, получаю, когда напоминаю об этом врачу

599 16.22%
  • Нет, не получаю - разве они положены?

500 13.54%
  • Нет, не получаю, врач ничего не дает

1 330 36.00%
Страница 79 из 379 « Первая 296975767778798081828389129179 Последняя »

Тема: Бесплатные витамины и питание для беременных

Мега-элита Аватар для пенни

ЖК38.вот тока и прочитала что оказывается положены и витамины еще.мдмил выписали один раз-4 банки-очень я удивилась тогда и то была не моя врач а замещала другая.

Элита Аватар для Elisenka

Девочки, а витамины только один раз положены за беременность? Просто мне дали бесплатно где-то на 20-й неделе, сейчас они закончились, а когда я об этом сказала, мне врач ответила, что хватит, только один раз бесплатно! Молоко исправно предлагают, но я отказываюсь всё время, мне оно не пошло.

3. ответ для CeriZa , на сообщение « ЖК 26. Вставала на учет 1-го сентября.... »
    Хранитель Аватар для МонА-мур

Цитата Сообщение от CeriZa Посмотреть сообщение
    ЖК 26. Вставала на учет 1-го сентября. Спросила про витамины - сказали, что уже кончились (желающих больше, чем витаминов). На втором приеме мне сказали, что надо продолжать курс Элевита и опять не предложили бесплатно... Попробую позвонить в комитет по здравоохранению, может там помогут
    Витаминов может и правда сейчас нет.
    А вот МД мил Мама - в месяц должны вроде то ли 2, то ли 4 банки выдавать.
    Вы спросите!
    Они тогда выпишут бумаженцию, могут сказать, что получать надо в Здоровом Малыше, но можно получить и на 3-м этаже, в школе материнства, у Елены Вахтанговны.
    А кто Ваш врач?

Ветеран Аватар для амневсепофигу

99 консультация -все молчат,как партизаны...на вопрос отвечают -нет...я дааавно все вопросы решаю только через заведующую--таким образом в 29 недель первый раз выбила себе рецепт на витамины....но про кальций,йодомарин,витамин Е и речи нет...с ослиным упрямством продолжают выписывать платные рецепты в Родник здоровья,где дольку имеют....

5. ответ для Elisenka , на сообщение « Девочки, а витамины только один раз... »
    Наш человек Аватар для Springgg

Цитата Сообщение от Elisenka Посмотреть сообщение
    Девочки, а витамины только один раз положены за беременность? Просто мне дали бесплатно где-то на 20-й неделе, сейчас они закончились, а когда я об этом сказала, мне врач ответила, что хватит, только один раз бесплатно! Молоко исправно предлагают, но я отказываюсь всё время, мне оно не пошло.
    мне вчера в консультации сказали, что витамины можно выписывать 1 раз в месяц, я вчера попросила, а у меня редыдущие были выписаны 1 сентября, сказали, что в октябре выпишут.

Наш человек Аватар для Springgg

МидлМАму тоже выписывали, но я даж получать не стала. ну не люблю я молоко....., в прошлый раз они у меня без дела простояли - так и не выпила

Ветеран Аватар для натася

А я выбила-выбила!! Правда, всего одну упаковку Компливит-мама , на 30 таблеток. Но все равно приятно!
    Учитывая, что сейчас нахожусь не в СПб.. думала, вообще ничего не перепадет.
    Врач удивленно на меня посмотрела, но витаминки дала.. К слову, ни одна из моих знакомых ничего бесплатного в ЖК Калининграда не получала.
    Спасибо Вам девочки, за топик

Космонавт Аватар для ГАБО
    м. Проспект Просвещения пр.Художников д.33 к.1

Цитата Сообщение от МонА-мур Посмотреть сообщение
    Витаминов может и правда сейчас нет.
    А вот МД мил Мама - в месяц должны вроде то ли 2, то ли 4 банки выдавать.
    Вы спросите!
    Они тогда выпишут бумаженцию, могут сказать, что получать надо в Здоровом Малыше, но можно получить и на 3-м этаже, в школе материнства, у Елены Вахтанговны.
    А кто Ваш врач?
    Девочки, МД Мил положен не всем и есть нормы, все это написано в брошюре "Помощь молодой маме" из серии Юридический Советник, которая продается в НЕЗдоровом Малыше

Ветеран Аватар для амневсепофигу

Цитата Сообщение от ГАБО Посмотреть сообщение
    Девочки, МД Мил положен не всем и есть нормы, все это написано в брошюре "Помощь молодой маме" из серии Юридический Советник, которая продается в НЕЗдоровом Малыше

у нас все через одно место...кому то и без показаний и напоминаний дают,а ктто-то и с показаниями выбить не может((
    хотя я бы такое пить не стала((

10. ответ для Elisenka , на сообщение « Девочки, а витамины только один раз... »
    Ветеран Аватар для black mamba

Цитата Сообщение от Elisenka Посмотреть сообщение
    Мне три раза за беременность выписывали Витрум Пренатал

Страница 79 из 379 « Первая 296975767778798081828389129179 Последняя »