|
|
А что у вас? Актуальная информация о туалетной бумаге и не только
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Happy end
Про имбирь серьезно что ли так стоит?
За гранью, конечно. А власть опять сидит, хотя ведь декларировали, что будут бороться со спекуляцией. Маски в несколько раз подорожали, теперь имбирь, а многие обычные товары уже подорожали процентов на 20.
-
.........
 Сообщение от Наташеч
Подскажите, пожалуйста, а маски где нынче добыть? Спрашивали в 4 аптеках, нет...
Их нет НИГДЕ.
Неделю детских каникул провел в Среднем Поволжье. Жена дала наказ привезти парацетамол и маски. Масок нет, об этом объявления висят прямо на дверях аптек. Парацетамол есть, но цена от 6.5 руб до 92 (!!!) руб. ))
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
со звезды
 Сообщение от Папаня
Их нет НИГДЕ.
Неделю детских каникул провел в Среднем Поволжье. Жена дала наказ привезти парацетамол и маски. Масок нет, об этом объявления висят прямо на дверях аптек. Парацетамол есть, но цена от 6.5 руб до 92 (!!!) руб. ))
В некоторых аптеках есть.
-
Наш человек
Сейчас кто и не ел этот имбирь и нафиг ему не нужен
Ломануться за имбирем.
Мешки с гречей стоят, туалетная бумага штабеля ,а имбиря нет.
-
Наш человек
 Сообщение от Амаранта
В некоторых аптеках есть.
Вот знать бы в каких...
-
со звезды
 Сообщение от Наташеч
Вот знать бы в каких...
Да, тут не угадаешь. Я уже сама себе нашла масок, у меня ткани много было.
-
с Луны
 Сообщение от Prima-V
За гранью, конечно. А власть опять сидит, хотя ведь декларировали, что будут бороться со спекуляцией. Маски в несколько раз подорожали, теперь имбирь, а многие обычные товары уже подорожали процентов на 20.
Вот это ТОЧНО!!!! Их же можно вычеслить как то! Просто безобразие с этими масками! Они нужны врачам , в первую очередь, а их не хватает! Я бы для таких спекулянтов сразу бы применяла меры строгие, не административные, а угловные!
У нас в стране вообще есть какие то законы, для подобной обстановки?
-
с Луны
 Сообщение от Амаранта
Да, тут не угадаешь. Я уже сама себе нашла масок, у меня ткани много было.
У меня нет ткани, и нет машинки. Только марлю вот успела купить. Нашли с мужем респиратор с клапаном, который покупали года 3 назад для сына, когда еще в школе учился. У них там учения проходили по ОБЖ, эвакуации репетировали периодически. Нужно было купить. Вот купили, но он не пользоался. Запакованная маска.
-
со звезды
 Сообщение от FRUttik
У меня нет ткани, и нет машинки. Только марлю вот успела купить. Нашли с мужем респиратор с клапаном, который покупали года 3 назад для сына, когда еще в школе учился. У них там учения проходили по ОБЖ, эвакуации репетировали периодически. Нужно было купить. Вот купили, но он не пользоался. Запакованная маска.
Я на руках шила.
-
с Луны
 Сообщение от Амаранта
Я на руках шила.
Я тоже буду на руках. У меня есть обычные маски , буквально штук 5. Купила еще в ноябре.