|
|
Честь халата и пациенты
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от султанка123
Бокерия, очень смущает ![8](images/smilies/003.gif)
коль меня процитировали, поясню, что добровольно врача 92 года рождния, обучавшегося непойми где и плохо владеющего руским языком я бы не выбрала
А можно узнать, что не так с этим доктором? Это моя, выпускница 2015 года, гражданка Абхазии , училась идеально...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Время Веры
А Ивановна НинаВанна, которой лет много и ей уже нафик ничего не надо, лучше??
Дело не в именах и годах рождения, имхо.
Вот именно.. У нас в поликлинике работали две старые курицы, от которых никак не могли избавиться, так вот он горло от задницы не отличали, фамилии. Ивановна и Булатова, обе русские, обе дуры. Сейчас на их месте молодые парни работают, пациенты к ним очень хорошо относятся, правда тоже русские. А вот с хирургами другое.. Работали в соседних кабинетах старая тётя Медведева и сравнттельно молодой Фетуллаев, так вот второму всегда очередь, а к Медведевой не шли ни за какие коврижки, потому что это было бессмысленно. А вот второй - прекрасный врач, я сама наблюдала, как медсестра заманивала в соседний кабинет, где не было очереди, но никто не повёлся)))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от султанка123
и сейчас так же. Лео Бакерия, даже убрали с поста гл.врача , после последней шумихи, где погибло много детей
НинаВанна, хотябы училась в нормальном вузе и получила нормальное советское образование. А не купленное образование с нулевыми знаниями
врача скорой я не могу выбрать, поэтому если увижу что человек некомпетентен,вызову другую
это все медики?
Так вот не знаю, что натворила Джугелия, но она закончила не черт знает что, а 1 мед и диплом не купила, а честно получила.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Агапи
Я слетела с велосипеда на асфальт, раны были приличные, ощущения от соленой воды помню, для восьмилетнего ребенка тогда были очень сильные ![091](images/smilies_more/091.gif)
Я в Турции сильно поранила руку, ну и полезла купаться. Взвыла, блин!!! На лазурной воде кровавое пятнище[emoji51], акулы не приплыли и то спасибо.
Но что характерно, зажила рука быстро!
Море лечит все!!!
-
с Луны
Я в Мертвое море вошла со стертыми ногами. Жесть. Но на следующий же день все зажило.
Ваша Ю.И.![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рио-де-Жанейро
Я в Турции сильно поранила руку, ну и полезла купаться. Взвыла, блин!!! На лазурной воде кровавое пятнище[emoji51], акулы не приплыли и то спасибо.
Но что характерно, зажила рука быстро!
Море лечит все!!!
У меня ребёнок в два года споткнулся о бетонный блок, ободрала себе все ребра об него же, еле успокоили, отвлекли, дело было рядом с пляжем, тут же пошли кататься на катамаране и она как слезла в воду, так и забыла про все свои ссадины. Но она вообще такая...позитивная)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лисицца
А можно узнать, что не так с этим доктором? Это моя, выпускница 2015 года, гражданка Абхазии , училась идеально...
что значит "моя"? училась у Вас?
-
Небожитель
Добрый день. Кто- нибудь знает, сколько ждать реакции следственного комитета на заявление о врачебной ошибке? Подала заявление на днях, жду, нервничаю.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Blade Runner
Добрый день. Кто- нибудь знает, сколько ждать реакции следственного комитета на заявление о врачебной ошибке? Подала заявление на днях, жду, нервничаю.
Месяц
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~мама Катя~
Месяц
Спасибо