|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Nistelrooy
Слухайте, а где вы берете инфу про такой прирост? Я всем цифрам доверяю только на worldmeters, там актуальная и оперативная информация (и без эмоций, главное)) там ничего такого нет.
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
Хороший оф сайт. Но Указ Собянина не знаю есть ли там - не проверяла .Там про карантины каждой отдельной страны против других стран вроде не пишут .. сейчас в каждой стране вводят свои отдельные карантинные ограничения
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
Сообщение от Cheburashk_a
Есть они в продаже, но дорого или неудобно.
в аптеках Питера точно нет в продаже ни за какую цену.
-
Сообщение от shy
какой терминал?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
F
-
Элита
Нет я конеш двумя руками за карантин в 14 дней, как законопослушный человек, Но только официально оплачиваемый. Мне вот возвращаться скоро и не знаешь к чему готовиться, по СПб никакой инфы нет
-
Хранитель
Сообщение от чубрик
Девочки, подскажите, унас на работе вышел приказ, от 5 числа, что кто был за границей обящаны брать за свой счет 2 недели и сидеть дома, у меня отпуск был по 4, с 5 рабочий день, я ведь не попадаю под этот приказ(была в ОАЭ)
Все бы хорошо, кабы не два слова "за свой счет":-))
Обязать брать отпуск за свой счет не могут в принципе.
Но если бы могли, то вы бы пришли, ознакомились с приказом и написали заявление на отпуск за свой счет с 6 числа и пошли себе домой.
-
Сообщение от kukuker
а смысл в больничном если человек не болеет?
в карантине. у нас точно 14 дней оплачивают больничного, не разрешали только школьникам прогуливать, но МинОбр сдался и разрешил. А то выходило, что мама и папа дома, а дети в школу должны
-
Космонавт
Сообщение от kukuker
в аптеках Питера точно нет в продаже ни за какую цену.
В инете есть.
-
Хранитель
Сообщение от JoyStick
Похоже на декорации к фильму " Чужие " )
-
Ясельки
МОСКВА, 6 мар — РИА Новости. Работодатели оплачивают больничный из-за карантина так же, как и по болезни, рассказали в пресс-службе Минтруда.
-
Хранитель
Сообщение от russakowalena
Точнее сошедший умер и отмотали назад , где был 14 дней назад, а был на этом корабле.
Корабль Принцесс опять ))
Sent from my iPhone using Tapatalk
Какие то они невезучие эти Принцесс