|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от *Nord*
Меж тем, в штатах у 5 прилетевших из китая обнаружили сабжевый вирус.
Главный из воз решил таки посетить Китай лично.
вот бедняга
но долг есть долг
-
Космонавт
Ему маску дадут)) Как у чумного доктора.
-
В перезагрузке
 Сообщение от annajanna
Да ну бросьте. При 40 молодежь за ночь не помрет. Есть ещё опция вызова скорой, если что. Там только голова болит и сердце сильно бьется. Будучи ондатрой, буквально пару недель назад как раз побрела в аптеку, выйдя с работы, потому что почувствовала вдруг температуру. Вернее, температура была полдня, но я просто не осознавала, что она у меня есть)) Просто понимала, что что-то не то)) Пришла домой - оказалось, что 39,8.
Ничего себе. У меня обычно поднимается до 37, если 38, то это совсем труба. При 39,8 я бы уже в скорой ехала бесчувственный телом.
Интересно почему так.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Небожитель
 Сообщение от Oгурцы
Ничего себе. У меня обычно поднимается до 37, если 38, то это совсем труба. При 39,8 я бы уже в скорой ехала бесчувственный телом.
Интересно почему так.
Я последний раз гриппом в 2005 году болела. Была 39,5 температура. Начало резко трясти на парах, жуткая головная боль. Еле ходила, было откровенно плохо
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
с Луны
Народ в сети переживает, апокалипсис в Ракун-сити, а Мила Йович на сносях🙈
-
Небожитель
 Сообщение от *Nord*
Народ в сети переживает, апокалипсис в Ракун-сити, а Мила Йович на сносях🙈
Мила уже не та. Когда уже родит то
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Космонавт
Ну не, как раз при 38 хреновей всего. А при 40 голова ясная, хоть и болит. Я ж при ней аж работала в этот раз. Удивительно, но никто не заразился, с кем я в тот день контактировала. А вирусняк явно был подхвачен в аэропорту. Китайцы мимо меня там тоже ходили) Может, это он и был?)
В тему юношей: однажды давно-давно мой 20-летний бойфренд как раз был с температурой 40. В тот день у него было важное собеседование. И он на него сходил. Я только довела его до метро, помнится.
-
с Луны
 Сообщение от Тушка
Мила уже не та. Когда уже родит то
Да(. Но они надеются, что после родов скинет вес и снова ударит по зомби стариной🙈
Да на фотке уже большой живот
-
Небожитель
 Сообщение от annajanna
Ну не, как раз при 38 хреновей всего. А при 40 голова ясная. Я ж при ней аж работала в этот раз. Удивительно, но никто не заразился, с кем я в тот день контактировала. А вирусняк явно был подхвачен в аэропорту. Китайцы мимо меня там тоже ходили) Может, это он и был?)
В тему юношей: однажды давно-давно мой 20-летний бойфренд как раз был с температурой 40. В тот день у него было важное собеседование. И он на него сходил. Я только довела его до метро, помнится.
Это у кого как, у меня так сердце колотилось, до туалета встать не могла.
-
Космонавт
Кто первый тут про книгу Вонгозеро сказал, а??? Признавайтесь.
Скачала, начала читать, имею бледный вид и больную фантазию