|
|
Kinza i lisichki
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от грымзочка
А Вы почему т9 не отключаете? )))
Он ошипки исправляет)
-
Давно я здесь
 Сообщение от медведь Бенджамин
Скажите, а чем вы йогурты заквашиваете?
обычно первую партию йогуртом натуральным (данон, активия), а последующие уже своим йогуртом (одну баночку оставляю на закваску).
 Сообщение от iula
Я делаю: активия творожная, добавляю ванилин стручковыц и столовую ложку сахара. Это на литр молока 1 активия, а потом вместо неё баночка своего йогурта.
неее. я делаю простой йогурт. но вот ем я его с вареньем
-
Давно я здесь
 Сообщение от Когорта
кстати, подскажите, пожалуйста, где оно отключается? я замучалась с ним(((
Ну в настройках явно, в клаве, я оч давно отключила, поэтому сразу не скажу
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Когорта
похоже, тут филиал Трикотажа образовывается)) а мы с Лялькой узнали, что один, из наших младших, умненький, а не просто красивый и учим его командам) он уже знает и выполняет команды "сидеть" и "дай лапку"))
Старший знает пошли спать
-
Давно я здесь
 Сообщение от iula
Так то я умею, но кабалу давно не покупала, не помню когда уже, муж сказал, что она воняет. В магазине уверили, что королевская не пахнет.
я не помню, чтобы она как-то воняла. но я давно ее не ела и не готовила.
а вообще я рыбу (окунь морской, например) очень люблю пожарить, а потом с майонезом есть, с луком в прикуску (вместо гарнира - хлеб черный).
правда, очень редко это делаю.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Когорта
это как? алкоголь?
Прям да. Вино шампанское сидр пиво
 Сообщение от Oldys
Вот так все это и происходит 
а потом - ррраз! - и оно уже в кровати  )) и без него не спится... сам не пришел - идешь в темноте по дому искать "грелку снотворную"  )
Есть такое. Мне надо чтоб мпня к подушке придавливало
 Сообщение от iula
Подскажите, как готовить камбалу, просто подарить?
Подарите ее мне
-
Наш человек
весь телефон перерыла и не могу найти(( зашифровали как-то, видимо)
-
Давно я здесь
 Сообщение от iula
Подскажите, как готовить камбалу, просто подарить?
Поджарить, да.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Oldys
Они как клопы  ) просто берут и заводятся, никто не понимает как и почему вдруг такое случилось  )
Но, в отличие от клопов, от них не хочется избавиться, ибо без кота - жизнь не та, в доме пусто без кота  )
Правда вот муженек мой сегодня задал мне сакраментальный вопрос - а тебе правда надо, чтоб у нас три кота было? На мой вопрос: что случилось - он сначала эмоционально рассказал, что с удовольствием повыдергал бы Жоре все лапы и хвост и в таком виде его в окно выкинул с 4 этажа...
А потом рассказал, что они ЧАС искали кота в квартире и на улице, забеспокоились, когда он не пришел на кормежку. И хотя точно было известно, что из квартиры он не выходил - но все равно засомневались, а вдруг, как-то проскочил... облазили все в доме, с фонариком, заглянули во все щели и углы, бегали в подъезд, на улицу, по соседним домам по подъездам и в подвалы взывали...
Когда муж после второго 15минутного забега по улице замерз и зашел домой погреться - кот вышел ему навстречу... спал где-то, где - не сказал...  )))))))
А мой муж через полчаса после того, как я на работу уехала, прислал фото, где Патрик нагло устроился на тумбочке в спальне....
ЗЫ Ем кабачковую икру ложкой из банки.
-
со звезды
 Сообщение от Re-belle
У меня пюре с чесноком( от вирусов) и гравлакс.
рыбка второй свежести? ))