|
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Мохел
Человек, который летает экономом имея возможность летать бизнесом - клинический идиот, т.к. это вопрос здоровья и дальнейшей работоспособности. В идиотов на должности премьер-министра я не верю. Так что видимо есть причины летать именно таким образом.
А у меня возник вопрос, где летят - помощники, референты, переводчики, охрана и все прочие члены делегации.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
-
Космонавт
 Сообщение от ever
Мы тоже Берлин бомбили в 45-м с врачами и учителями, без разбора - к этому у вас вопросов нет? Каждый должен понимать последствия своей оккупации, что может и бумеранг вернуться.
А уж когда мы сбросили атомную бомбу на Хиросиму...
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
с Луны
 Сообщение от Шитик
За свои деньги можно летать где угодно, хоть на частном самолете. 
Хакамада вспомнилась..
Ваша Ю.И.
-
 Сообщение от Зеленый
А у меня возник вопрос, где летят - помощники, референты, переводчики, охрана и все прочие члены делегации.
Не факт, что там есть охрана и переводчики.
-
 Сообщение от Китайцы
Я правильно понимаю, что вы сейчас клиентов мужа обозвали тупыми?
Большинство - да,
только меньшинство обращается к юристам до, а не после возникновения проблемы.
Это не от большого ума.
-
Небожитель
 Сообщение от Витаминка
а на ЛВ, как думаете, с нравственностью дела обстоят?
У нас тут модератор власть - вроде следит)
 Сообщение от mama krokodilchika
Вот директор как человек может быть нравственным или безнравственным, а школа как система и государство - нет. Неотъемлемая черта государства - институализированное насилие. Что может быть в этом нравственного? Например, человека призывают на самую-пресамую освободительную войну, отрывают от жены и детей, его могут запросто убить, да и, скорее всего, убьют. Это нравственно? Безнравственно?
На самую-пресамую человека и призывать не надо - сам пойдет.
-
 Сообщение от Ю.И.
Хакамада вспомнилась..
Вот именно. Хакамаде частный самолёт «не забудем, не простим», а нынешним собачкам - ачотакова.
-
 Сообщение от Мохел
Не знаю. Например, короткий рейс в котором нет бизнеса вообще. Или то, что Норвегия относит своего премьера в один класс с мелкими клерками и бизнес не оплачивает.
Это только у домохозяйки уважение к ней зависит от того, каким классом она летает. Если у человека есть какие-либо деловые качества, то уважение электората определяется именно ими.
У меня уважения путинские воры не вызывают, хотя там и с деловыми качествами фигово.
-
 Сообщение от Витаминка
т.е. будет норм, если, например, чеченцы вас всех перережут в отместку за ту бойню, которую учинил ваш любимка ЕБН? хотите стать жертвой бумеранга?
Нет, но я пострадаю за тех баранов, которые его и Путина тогда поддержали - я была против обеих чеченских.
-
с Марса
 Сообщение от Шитик
Не факт, что там есть охрана и переводчики.
Ну да, руководитель страны летит по делам один, сам по себе.
Броня крепка, и тапки наши быстры...