|
|
Дачное подворье 5. Шёл 2020-й год.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мне кажется, с малышами сложнее
-
Сообщение от Шпинат
несколько раз брали суточных и недельных. так вот с семидневными не было проблем совсем.(ттт)
Кто мог уже представился...
-
Наш человек
Сообщение от Шпинат
несколько раз брали суточных и недельных. так вот с семидневными не было проблем совсем.(ттт)
А у меня хуже росли..поэтому считаю деньги на ветер...первые 3-5 дней они особо не много едят..а стоит в 2 раза дороже
и сладкая булочка
Трижды мама
Я - Катюша ....всегда пжл на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от кетка
А у меня хуже росли..поэтому считаю деньги на ветер...первые 3-5 дней они особо не много едят..а стоит в 2 раза дороже
+1 ухода никакого...за температурой следи только...у меня тоже 1 стабильно выпадает, таких видно обычно на вторые-третьи сутки. Они грустные, спят...что-то у них пошло не так..
Я Саша - ко мне на ты.
-
Элита
Добрый день! Прошу совета. Нужно купить несушек : немного 8-10 штук. Для меня это первый опыт ,поэтому построили маленький курятник, это для начала. Прошу помощи.Где купить. Мой опыт : жили в городе, была дача: купила перепелов, все отлично было, неслись как из пулемета, потом отдала знакомы, когда уехали в город. Сейчас живем загородом и созрели для курочек. Бройлеры потом.
-
Только сегодня смотрела Ферма плюс продает уже несутся.
Вы где территориально? Вам же нужно, чтобы далеко не ехать за ними...
-
Наш человек
Сообщение от lekidebu
Добрый день! Прошу совета. Нужно купить несушек : немного 8-10 штук. Для меня это первый опыт ,поэтому построили маленький курятник, это для начала. Прошу помощи.Где купить. Мой опыт : жили в городе, была дача: купила перепелов, все отлично было, неслись как из пулемета, потом отдала знакомы, когда уехали в город. Сейчас живем загородом и созрели для курочек. Бройлеры потом.
У Маши идет закупка в вк
и сладкая булочка
Трижды мама
Я - Катюша ....всегда пжл на "ты"
-
Элита
Это был странный лес: сначала я ходил за грибами,потом грибы за мной ( С)
-
Элита
Это был странный лес: сначала я ходил за грибами,потом грибы за мной ( С)
-
Наш человек
Жаловалась я тут, что нестись мои дурочки перестали. За неделю от 10,5 куриц было 12-15 яиц. Сегодня 36. Вот думаю, Толи отдыхали, то ли подзажирели. Хотя осенью и зимой точно так же мешала 3 кувшина комбикорма 1 кувшин зерна. На прошлой неделе психанула, насыпала 4 кувшина комбикорма и 0,5 зерна. Теперь вот думаю... А муж сегодня опять зерна дофига насыпал, как он выразился. Буду посмотреть.