|
|
Шиес
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от НаТанцы
Еще раз: кто бы сомневался, что для регионов МСК зад не поднимет. ТОлько какашки туда скидывать
Что вы с больной головы на здоровую? Яндекс тут при чем? Он на ресурсах региона сидит? Нефть-газ качает? Землю там загаживает? Инфраструктурой пользуется?
Менеджеры успешного предприятия не получат в результате перерегистрации по очередной сотне миллионов? Горе для население то какое
Вы мне про перерегистрацию не рассказывайте.
Я отлично знаю, как зазывали недавно крупных плательщиков в СПб.
С предложениями, от которых нельзя отказаться. Согласились как миленькие
+100
-
Хранитель
Во люди удивили василевска: У вас под окном мусора нет ? - Нет. - А чо тогда за Шиес переживаете? - А родина под окном не заканчивается)
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
 Сообщение от НаТанцы
Во люди удивили василевска: У вас под окном мусора нет ? - Нет. - А чо тогда за Шиес переживаете? - А родина под окном не заканчивается)
вы о чем? ничего не понятно
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Наш человек
 Сообщение от василевск
Дальше собственного носа/удобства для Москвы ничего не видите.
А Россия-это не только Москва,как ни банально это звучит.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Люблю САО
Дальше собственного носа/удобства для Москвы ничего не видете.
А Россия-это не только Москва,как ни банально это звучит.
Москва - это местечковость (с)
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
Наш человек
 Сообщение от василевск
вы не в состоянии погуглить РТ-инвест? выскакивает в первой же строке.
Вы прикидываетесь или действительно не понимаете?
я просила найти реквизиты организации, которая собирается осуществлять этот проект. Найти на САЙТЕ, где рассказывается какой это будет замечательный проект.
Вот на этом
https://shies.ru/
-
Хранитель
 Сообщение от василевск
И почему оно не удивляет, Ваше непонимание)
люблю томатный сок и горький шоколад
-
Хранитель
 Сообщение от I_rina
я просила найти реквизиты организации, которая собирается осуществлять этот проект. Найти на САЙТЕ, где рассказывается какой это будет замечательный проект.
Вот на этом
мне очень понравился раздел "контакты" гы-гыыыыы)
люблю томатный сок и горький шоколад
-
Давно я здесь
 Сообщение от I_rina
Вот на этом
в самом низу страницы https://shies.ru/about/ выложена куча документов