|
|
Домашнее насилие: как вырваться из токсичных отношений и что делать потом
| |
|
|
|
-
Сообщение от Бaтoнчик
Качество это все-таки соответствие знаний жизненным реалиям и их актуальность и полнота.
А глагол умение это уже как бы к человеку относится, а не к знаниям.
Ок, пусть так
-
Давно я здесь
Сообщение от Diegovka
Уровень-это в глубину, академка. Качество-умение пользоваться полученными знаниями, более прикладное.
Ерунда какая то .- для тупого поясните на примере..
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
Сообщение от ЛИBCИ
Минимальный подоходный налог установлен для граждан, которые получают менее 19 982 евро годового дохода. В этом случае ставка составляет 8,9% от общей суммы облагаемого дохода.
Получатели дохода в размере от 19 982 до 33 791 евро будут платить подоходный налог в размере 13,5%. При этом и в первом, и во втором случаях дополнительно необходимо уплатить в бюджет социальные платежи в размере 27,65% от суммы дохода.
Налоговая ставка по платежам с дохода физических лиц в размере 40,8% установлена для тех субъектов, которые обладают доходом от 33 791 до 67 072 евро. Если же верхняя граница для этой категории превышена, то общая сумма подоходного налога будет составлять 52 процента.
и это только доход с физических лиц, к этой сумме мы еще плюсуем социальные платежи в размере 27,65% от суммы дохода.
и не сказано сколько отчисления в пенсионную систему, она в Голландии сочетает государственную и профессиональную
Не Ливси не так - во первых 52 % это именно с суммы превышающей порог а не со всей - то есть с первых 19000 в год таки 8,9% и так далее
А корпоративный налог он « дедактед» ....
средняя ЗП в Нидерландах порядка 36 000 в год
то есть большинство населения по любому платит как минимум не меньше налогов чем большинство граждан РФ
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Старожил
-
я не знаю, что там в процентах, но в Бергене (Норвегия) мы с женой как то ехали на городском автобусе и водитель, пожилой мужчина сетовал нам, что жить одному на зарплату водителя не возможно, поэтому легче жить вдвоем, чтобы супруга тоже работала и цены там огого, на все. Так что у нас в СССР в Питере лучше. А кому здесь не нравится, не держим, езжайте в Норвегию жить
-
с Марса
Сообщение от Гена25сымы
я не знаю, что там в процентах, но в Бергене (Норвегия) мы с женой как то ехали на городском автобусе и водитель, пожилой мужчина сетовал нам, что жить одному на зарплату водителя не возможно, поэтому легче жить вдвоем, чтобы супруга тоже работала и цены там огого, на все. Так что у нас в СССР в Питере лучше. А кому здесь не нравится, не держим, езжайте в Норвегию жить
Ну мой БМ вот и уехал, работает таким же водителем и говорит то же самое. Работать надо обоим, одному семью не прокормить и всё такое.
Обратно, тем не менее, возвращаться не планирует. Лечится и покупает всё здесь, а живет там.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Давно я здесь
Сообщение от Blanca Plateado
Ну мой БМ вот и уехал, работает таким же водителем и говорит то же самое. Работать надо обоим, одному семью не прокормить и всё такое.
.
Так это во всей северной Европе , да и не только в северной ...
-
Космонавт
Так и в Питере водителю автобуса одному жить ой как не просто. Думаете у нас тут водители автобусов шикуют и своим жёнам-домокозявкам бриллианты покупают.
-
Давно я здесь
Сообщение от Бaтoнчик
Так и в Питере водителю автобуса одному жить ой как не просто. Думаете у нас тут водители автобусов шикуют и своим жёнам-домокозявкам бриллианты покупают.
Получается то есть, что в браке жить лучше)) в смысле если жена работает)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Сообщение от Китайцы
Получается то есть, что в браке жить лучше)) в смысле если жена работает)
не если работает, а если вкладывает в общий бюджет , иначе явно не лучше