Страница 79 из 904 « Первая 296975767778798081828389129179579 Последняя »

Тема: Мать против матери

Мега-элита Аватар для almardar

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Угу. На всех специальностях. Там много институтов. Не знаю, в каких из них вы увидели небольшой конкурс.
    Спорить даже не буду, вы ведь лучше «подкованы» во всех вопросах.
    Есть у реки начало, нет конца..

2. ответ для almardar , на сообщение « Сори конечно, но вы думаете у кровной... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от almardar Посмотреть сообщение
    Сори конечно, но вы думаете у кровной матери(бывшей наркоманки), знаний больше? Да, и при равном количестве баллов ЕГЭ, с другими поступающими, льгота будет у сироты. А это в общем то, некий шанс.
    Я думаю, больше,. И возможностей больше. Это полное отсутствие шанса! На эту льготу нельзя надеется! Ее слишком мало в процентном соотношении.(( А берут, естественно, лучших. Кроме того, есть специальности, которые бывают только платными, и никакие льготы не действительны. Если что, если бы на ту специальность, по которой обучался брат, были бы в принципе бюджетные места, то он имел бы льготу, как инвалид с детства. Но увы, там все только платно.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

3. ответ для realwoman , на сообщение « Насколько я понимаю, у папы там то ли... »

Цитата Сообщение от realwoman Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, у папы там то ли гепатит, то ли ВИЧ.
    С чего вы взяли?

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?

4. ответ для Елена1711 , на сообщение « Я думаю, больше,. И возможностей... »

Я думаю, больше,. И возможностей больше. Это полное отсутствие шанса! На эту льготу нельзя надеется! Ее слишком мало в процентном соотношении.(( А берут, естественно, лучших. Кроме того, есть специальности, которые бывают только платными, и никакие льготы недействующие. Если что, если бы на ту специальность, по которой обучался брат, были бы в принципе бюджетные места, то он имел бы льготу, как инвалид с детства. Но увы, там все только платно.
    Ну вы же лично эту мадам не видели, а значит не можете судить о ее образованности. Да, и нанимать репетиторов она на что будет? В Инстаграмме попросит? Ещё вопрос: а какие институты входят в «Санкт Петербургский Государственный Университет Промышленных Технологий и Дизайна.»? Или вы все же факультеты имели ввиду?
    И зачем замахиваться на престижный ВУЗ, если девочка не «семь пядей во лбу»? А в тот, в котором конкурс не большой, ей как раз льгота поступить и поможет.

5. ответ для almardar , на сообщение « Ну вы же лично эту мадам не видели, а... »

Ну вы же лично эту мадам не видели, а значит не можете судить о ее образованности. Да, и нанимать репетиторов она на что будет? В Инстаграмме попросит? Ещё вопрос: а какие институты входят в «Санкт Петербургский Государственный Университет Промышленных Технологий и Дизайна.»? Или вы все же факультеты имели ввиду?
    И зачем замахиваться на престижный ВУЗ, если девочка не «семь пядей во лбу»? А в тот, в котором конкурс не большой, ей как раз льгота поступить и поможет.
    18 институтов в этом университете. http://sutd.ru Он сейчас очень даже в тренде.
    А насчёт того, как поможет сиротская льгота поступить в непрестижной вуз, то Римме эта льгота не помогла поступить даже в Педуниверситет! И пришлось ей идти в колледж.

6. ответ для Елена1711 , на сообщение « 18 институтов в этом университете.... »

18 институтов в этом университете. http://sutd.ru Он сейчас очень даже в тренде.
    А насчёт того, как поможет сиротская льгота поступить в непрестижной вуз, то Римме эта льгота не помогла поступить даже в Педуниверситет! И пришлось ей идти в колледж.
    Ну, вы Питер то не сравнивайте, с другими городами. Да, и ситуации разные бывают.... У моей подруги, дочь тоже в пед. не поступила, именно из-за льготников, которые тогда почти все места заняли. Это лет 6 назад было.
    П.С. Мы о разных ВУЗах говорим

7. ответ для almardar , на сообщение « Ну, вы Питер то не сравнивайте, с... »

Ну, вы Питер то не сравнивайте, с другими городами. Да, и ситуации разные бывают.... У моей подруги, дочь тоже в пед. не поступила, именно из-за льготников, которые тогда почти все места заняли. Это лет 6 назад было.
    П.С. Мы о разных ВУЗах говорим
    А у Риммы тоже было лет 5-6 назад. Она и как льготница не прошла.

А у Риммы тоже было лет 5-6 назад. Она и как льготница не прошла.
    Значит баллов мало было. И другие льготники лучше сдали ЕГЭ. Поступление(как и сдача ЕГЭ), это вообще большая лотерея. По теме: лично я, не вижу большей перспективы именно по поступлению в ВУЗ девочки сабжевой, если она вернётся к био.

9. ответ для almardar , на сообщение « Значит баллов мало было. И другие... »

Значит баллов мало было. И другие льготники лучше сдали ЕГЭ. Поступление(как и сдача ЕГЭ), это вообще большая лотерея. По теме: лично я, не вижу большей перспективы именно по поступлению в ВУЗ девочки сабжевой, если она вернётся к био.
    Там было всего два льготных места, как писала Римма. По этой льготе.

Там было всего два льготных места, как писала Римма. По этой льготе.
    Значит на разные факультеты поступали(ваша Римма и моя подруга), или года разные. Я вот точно не могут год назвать, не помню.

Страница 79 из 904 « Первая 296975767778798081828389129179579 Последняя »