|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
крылья ночи
Сообщение от Кошь
Не лучший вариант. Но можно
А какой лучше?
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Легенда
Сообщение от Ветровоск
О! У меня есть банджо (и укулеле)
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Элита
Сообщение от borelka
Кстати, к теме - у меня нет кашемирового свитера
А про магазин Рандеву так никто опытом и не поделился. Никто не покупал там?
Несколько раз пыталась выбрать там кеды, но как-то не сложилось...
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
крылья ночи
Сообщение от УЭБ forever
именно
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Легенда
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Сообщение от Ветровоск
именно
ну вот осталось выбрать, кого косплеить - Джорджа или как-там-её-звали героиню Монро ))
-
крылья ночи
-
Сообщение от Ветровоск
О! У меня есть банджо (и укулеле)
я приглашаю вас, когда нас уже никто на работу не возьмет, т.к. мы старые больные женщины, в свой ансамбль "Веселые старушки"
будем у метро играть
лучше, чем консьержем
или полы мыть
-
крылья ночи
Сообщение от Зямa
я приглашаю вас, когда нас уже никто на работу не возьмет, т.к. мы старые больные женщины, в свой ансамбль "Веселые старушки"
будем у метро играть
лучше, чем консьержем
или полы мыть
Я готовая!
Струменты принесу.
Играть не имею, но могу выступить в жанре старческий стэндап
Все идет по плану.
-
Легенда
тьхублин, с утра в жж наткнулась на обсуждение "старческого секса", теперь тут старческий стендап