|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
этнический атеист
Сообщение от Ольга Машнина
Привет, друзья
Я с вами пока.
Честно прочитала все, и отпускная расслабуха стала как-то очень быстро испаряться .
Добро пожаловать в компанию поступательных родителей-невротиков!
-
Сообщение от Ленин
Я через год на Вас посмотрю, уважаемый Владимир Ильич.
-
этнический атеист
Сообщение от Algol
Я через год на Вас посмотрю, уважаемый Владимир Ильич.
Да мне уже неспокойно. А поступать только через 2 года.
-
"только" через 2 года... Я вообще не заметила, что 10 был. Пролетел со скоростью света.
Мне кажется, что только вчера пришла в топ поступающих в меды, а это, блин, в 8 классе было....
-
Кочегарка
Сообщение от Ленин
Дима, у меня "все сложно" же . У меня мальчик за следующую неделю должен исправить пять годовых двоек, если ты не в курсе. Так что до поступления еще как до луны примерно.
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
этнический атеист
Дима, у меня "все сложно" же . У меня мальчик за следующую неделю должен исправить пять годовых двоек, если ты не в курсе. Так что до поступления еще как до луны примерно.
Вот это да! Удачи парню! Я так понимаю, про дальнейшие планы спрашивать рановато.
-
Оля, ну ты уже привычная, правда? Настроение боевое?
Сил тебе и кулачков -@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Кочегарка
Сообщение от Ленин
Вот это да! Удачи парню! Я так понимаю, про дальнейшие планы спрашивать рановато.
Я думала, ты в курсе .
Самое смешное, что планы-то у него есть. Но, похоже, они должны как-то сами реализоваться, без его участия.
Спасибо!
Сообщение от AliceD
Оля, ну ты уже привычная, правда? Настроение боевое?
Сил тебе и кулачков -@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я за лето отпустила и отвыкла, честно говоря. И возвращаться в то состояние мне ужасно неохота . Ей богу, лучше бы он сдал все, разруливать этофсё сил моих нет.
Спасибо!
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Элита
-
Элита
Моя вот такой" ящичек" заказала