|
|
Кучугуры 2019 Азовское море
| |
|
|
|
-
Участник
Вера, а вы где будете следующим летом?
Никита
Арсений
Александр
Лука
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mama_nikitki
Вера, а вы где будете следующим летом?
Юлечка, привет!!! Значит,увидимся! Я тоже в конце мая хочу..а куда именно ещё не определилась. И я вас жду в Питере,ты помнишь?
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
-
Старожил
Девочки, Добрый день! В следующем году собираемся в Кучугуры, забронировала в Старой Крепости номер, но теперь переживаю, тк первый раз бронирую через ВК, а не на букинге (там их почему-то не нашла). Вроде группа не однодневка, отзывов много- но для успокоения, подскажите, кто каким образом в СК бронирует номер? (Я бронировала через Ирину Сучкову).
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлия777
Девочки, Добрый день! В следующем году собираемся в Кучугуры, забронировала в Старой Крепости номер, но теперь переживаю, тк первый раз бронирую через ВК, а не на букинге (там их почему-то не нашла). Вроде группа не однодневка, отзывов много- но для успокоения, подскажите, кто каким образом в СК бронирует номер? (Я бронировала через Ирину Сучкову).
Не переживайте!!!В прошлом году через неё и бронировала (Ирина Ивановна хозяйка)-всё отлично. В этом так же забронировала....На букинг они выставляют чуть позже и дороже (пока для своих бронь только открыта)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлия777
Все правильно сделали!
Отличный выбор!
Мы пять лет в СК жили, в этом году решили на чёрное поехать на пару месяцев)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
А что там такого особенного в Старой Крепости?
Расскажите, кто был. А то по фоткам в контакте я ничего не увидела, даже бассейна нет, и кухня, насколько я поняла, общая.
Почему все именно туда?
-
Элита
Вот кухня как раз особенная))) она ужасна... не продуваемая, там жарко... места мало, посуды мало, людей много.
А что хорошего там, так это номера просторные и чистые, хозяева отличные, кормят вкусно, всегда чисто, много детей и развлечений для них))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от folly
Вот кухня как раз особенная))) она ужасна... не продуваемая, там жарко... места мало, посуды мало, людей много.
А что хорошего там, так это номера просторные и чистые, хозяева отличные, кормят вкусно, всегда чисто, много детей и развлечений для них))
А развлечения какого плана?
-
Элита
Выше девочки подробнее писали, если вкратце... там площадка не большая, бассейн для детей если эпидемии нет)))), 1 или 2 раза в неделю аниматоры, ежедневно детская комната с творческим воспитателем, организовывают праздники на дни рождения детей, так же организовывают взрослые посиделки культурные)) в группе ВКонтакте посмотрите))
-
Мега-элита
Решились на Кучугуры, поедем впервые и на машине, забронировала дом 52 с группы Дмитрия с 22 июня, на участке еще дом 53 стоит. Вдруг кто из топика туда поедет