|
|
А где же февралята-2020?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от мЫшКа777
У меня ПДР на другую дату, но я планирую рожать 2.02.20 или 20.02.20  
А почему бы и нет?)))
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от BumbleB
А почему бы и нет?)))
Если что я не тю-тю , эт я шучу ) Но ... история из жизни- когда лежала с дочерью на дородовом с нами в палате лежала мадам , которой не жить не быть надо было родить 2.11.08. Говорила, мол именины у ребенка в этот день по имени, как она сына назвать хотела. Шли дни и вот утро 2.11.08 ...Эта вскакивает со словами " Девки , у меня схватки начались..." Так и родила она , как и "планировала" =) Мораль сего такова : ох уж эта великая сила самовнушения)
-
Элита
 Сообщение от мЫшКа777
Если что я не тю-тю , эт я шучу ) Но ... история из жизни- когда лежала с дочерью на дородовом с нами в палате лежала мадам , которой не жить не быть надо было родить 2.11.08. Говорила, мол именины у ребенка в этот день по имени, как она сына назвать хотела. Шли дни и вот утро 2.11.08 ...Эта вскакивает со словами " Девки , у меня схватки начались..." Так и родила она , как и "планировала" =) Мораль сего такова : ох уж эта великая сила самовнушения)
На тысячу процентов уверена, что настрой имеет огромное значение. По этому все может быть
-
Элита
 Сообщение от мЫшКа777
у меня тоже настрой на эти даты... но если не получится, ничего страшного... самое главное, чтобы с малышом всё было в порядке.
и тоже антинастрой на 29е... но муж сказал, что если получится 29е, то у нас просто будет вечно молодой ребенок (с днем рождения раз в 4 года-то)
и я за естественные роды.
а в юар очень любят кесарить. да и девушки все поголовно любят себе даты выбирать под КС
например. кузина моего мужа решила родить в годовщину своей свадьбы. теперь в один день отмечают и свадьбу, и днюху дочки! не понимаю, зачем им это?! ведь чем больше праздников, тем лучше....
Я ангел, а если мне обрезать крылья - я пересяду на метлу... 
-
Элита
а еще хотела у вас спросить уже на прошлой неделе, и забыла.. может, кто знает?!
меня ,как и всех, после скрининга отправили на этот специальный анализ крови.
и перед забором крови медсестра спрашивает: ой, ваш врач забыла написать, естественное зачатие или эко...
зачем им это? как это влияет на анализ крови?
и вообще, как по анализу крови матери могут определить, есть ли у ребенка какие-то отклонения. кто-то знает?
-
Элита
 Сообщение от zolotco
а еще хотела у вас спросить уже на прошлой неделе, и забыла.. может, кто знает?!
и перед забором крови медсестра спрашивает: ой, ваш врач забыла написать, естественное зачатие или эко...
и вообще, как по анализу крови матери могут определить, есть ли у ребенка какие-то отклонения. кто-то знает?
Меня тоже спрашивали, кажется это влияет на концентрацию гормонов. При эко гормональная поддержка же продолжается и после переноса эмбриона. Из крови матери выделяют какой-то вид хгч (это гормон ребенка, бета-хгч?) и еще какой-то показатель. Они сами и их соотношение учитывается при рассчитывании рисков. Моя врач говорила, что часто при СД этот хгч пониженный.
-
Элита
 Сообщение от Lilandra
Меня тоже спрашивали, кажется это влияет на концентрацию гормонов. При эко гормональная поддержка же продолжается и после переноса эмбриона. Из крови матери выделяют какой-то вид хгч (это гормон ребенка, бета-хгч?) и еще какой-то показатель. Они сами и их соотношение учитывается при рассчитывании рисков. Моя врач говорила, что часто при СД этот хгч пониженный.
интересно! спасибо!
Я ангел, а если мне обрезать крылья - я пересяду на метлу... 
-
Ветеран
 Сообщение от zolotco
у меня тоже настрой на эти даты... но если не получится, ничего страшного... самое главное, чтобы с малышом всё было в порядке.
и тоже антинастрой на 29е... но муж сказал, что если получится 29е, то у нас просто будет вечно молодой ребенок (с днем рождения раз в 4 года-то)
и я за естественные роды.
а в юар очень любят кесарить. да и девушки все поголовно любят себе даты выбирать под КС
например. кузина моего мужа решила родить в годовщину своей свадьбы. теперь в один день отмечают и свадьбу, и днюху дочки! не понимаю, зачем им это?! ведь чем больше праздников, тем лучше....
Любят кесарить - это по желанию, что ли? А разве для кс планового не должны схватки быть? Я помню давненько у девочек на дородовом у кого КС по паазаниям - дата выбиралась по схваткам. Типа схватки начались и начинали готовить к КС - переводили на другое отделение , делали там все процедуры и непосредственно кесарили.
-
Элита
 Сообщение от zolotco
В интернете, если интересно подробнее, можно прочитать про эти белки papp и бета хгч. Как раз с 10 по 12 неделю их концентрация самая высокая в беременность и их соотношение плюс данные узи дают инфо о возможных генетических отклонениях.базовые риски рассчитываются на основании данных о возрасте женщины. И на них накладывается инфа по крови и узи.
-
Давно меня здесь не было. Сегодня была на скрининге у Некрасовой. У нас ТРЕТИЙ мальчик! Правда надеялась на девочку, но сегодня прям вся летаю от радости. Так здорово встретиться с ребеночком, увидеть его, как он машет ручками!!!! Ух!!! Кровь тоже показала низкие риски. Все хорошо по УЗИ,правда делала ещё цервикомптрию, шейка коротковата... будем наблюдать
Ещё помню, что Наташа должна была сегодня на скрининг идти; как там у тебя дела?
Всех поздравляю со скринингом, кто уже сделал. О, мне же недельку прибавили по УЗИ теперь ПДР у меня 15 февраля.
Родителя сегодня позвонила и обрадовала , а так же старшего сына! Показала ему фото с УЗИ и сказала:»знакомая с ещё одним братиком»! Он так обрадовался, что даже ужинать не смог! Кто ещё сообщил деткам о прибавлении, как у вас реакция была!?