Во вторник, 25 июня, советский и грузинский актер, певец и кинорежиссер Вахтанг Кикабидзе опроверг распространившиеся накануне в Грузии слухи о его скоропостижной кончине.
"Как сказал великий Марк Твен: Слухи о моей смерти сильно преувеличены", - говорится на фб-странице исполнителя.
Накануне в социальных сетях была распространена информация о смерти 80-летнего грузинского актера.
СМИ отмечают, что в этот "фейк" поверили участники проходившего перед зданием парламента в Тбилиси митинга оппозиции.
Они выразили с трибуны соболезнования родственникам Кикабидзе.
Сообщается, что позже на митинге принесли извинения и заявили, что их информация оказалась ложной.
с Леонід Ємець и еще 8 в Parliamentary Assembly of the Council of Europe.
6 ч. · Город Страсбург, Франция ·
Скрытый текст: -
Доклад Петры де Суттер проголосован. 118 за, 62 против, 10 воздержались. Мы делали все возможное и невозможное. Но врата ада приоткрылись и рашистские демоны рванули в ПАСЕ. Уже сегодня россияне подадут свои полномочия на утверждение Ассамблеей. Мы их оспорим. Но зная настрой Комитета Министров Совета Европы и руководства ПАСЕ, можно предположить, что россияне отобъются. Поэтому мое мнение о том, что мне нечего делать в одном зале с нечистью у которой руки по локоть в украинской крови, остается неизменным.
Первые плоды политики ЗЕбила, дальше-больше. Кстати в стране вообще президент есть? А то его не видно и не слышно, только иногда, когда он по фонтанам бегает и шаурму жрёт. Клоун блин.
Демарш. Всем составом делегации выходите из ПАСЕ. А что вам терять. Хлопните дверью, да так чтоб совет слюною умылся. Демарш.
Ужасная новость.. Спасибо за борьбу. .....Нет слов... Уроды
А нам точно надо в _такой_ ЕС? Может, достаточно ассоциации и безвиза? Циничные, продажные твари. 140 миллионов рашкостанцев видите ли их интересуют, прям аж кушать не могут от того, что те в ЕСПЧ не смогут обратиться. А то, что рашка кладёт на ЕСПЧ - это мы не замечаем. Слепенькие, как и другая бесполезная организация - ОБСЕ.
ШОК !!!ВОТ ВАМ ИСТИННОЕ ЛИЦО ЕВРОПЫ !!! ФУ аж затошнило.С начало нам идиотам навязали ,все то..., не буду перечислять(...........)и мы повелись,а потом в кусты.Подлость высшей гильдии.Итог- потеряны территории Украины и драконовские тарифы Яценюка тут как тут.
чому європейці плюнули нам в обличчя? тому що впевнені, що окрім глибокого занепокоєння, наші політики ні на що не здатні
....После того, как Россия разгромила армию Галстукоеда, Грузия полностью вышла из нашей сферы влияния, пересев с 2-х стульев, как было при Шеварнадзе, только на 1 американский стул, став колонией США.
2 украинских Майдана имели точно такую же цель. Более подробно я разобрала этот вопрос в 1-й части статьи, поэтому сейчас акцентирую ваше внимание только на том, что как я полагаю, Украину мы сами отпустили в свободное плавание лишь на время, которое необходимо украинцам для того, чтобы они лишились иллюзий относительно того, что на Западе они кому-то нужны, и поэтому белые господа примут в свой избранный круг Украину и обязательно сделают 52м красиво. Пока эта иллюзия не развеется, как дым, в умах жителей Украины, нам разговаривать с ними не о чем.
52е же до сих пор думают, что кризис 90-х годов был в России и на Украине одинаковым. Они не видят существенной разницы между украинским кризисом, когда страну переводили на новые экономические рельсы, и катастрофой наших 90-х, когда не только уничтожали российскую промышленность, сельское хозяйство, научный потенциал, но и пытались разорвать Россию на куски. Поэтому на Украине не было ни гражданской войны, ни дефолта, не была разрушена промышленность, и не было уничтожено сельское хозяйство.
Если в 90-е у украинцев была надежда на светлое будущее, то у наших граждан разбились последние мечты на возможную дружбу с Западом, и в российском обществе воцарилась полная безнадега из-за ошибочно выбранного пути развития, который как оказалось вел Россию в тупик, а не в светлое будущее. И теперь украинцы должны пройти точно такой же путь, чтобы наконец понять, что американцам они были нужны только для одной цели - воевать с русскими до последнего украинца.
До них должна дойти простая мысль, что их использовали как средство, чтобы изолировать Россию на международной арене, и чтобы ослабить нашу страну экономически. А для них за красивым и многообещающим фантиком была спрятана вовсе не сладкая конфета, о которой они мечтали скача под русофобские кричалки на Майдане, а путь на кладбище. Причем, не в переносном смысле, а самом что ни на есть прямом.....
Закладки