|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SD.
Нормальная обычгная ЭЦП физического лица. Уже на сайтах судах некоторых применяется.
Если через госуслуги жаловаться возможно, если на сайт организации, то никогда не проконтролируете. В Росреестра я писала писала, писала писала, пока в прокуратуру не написала дело не сдвинулось
Они практически все сейчас регистрируются, если указать свою электронную почту, то приходит сообщение, что "Ваше сообщение зарегистрировано под номером таким-то" плюс указание текста жалобы и контактных данных.
Через госуслуги пока не пробовала жаловаться.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ваша Прелесть)))
Дак, а почему не людей и водителей?
Люди то сами провоцируют
Ну а кто водителя заставляет? Запретить и все.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lyolik
инфраструктура, спланированная во времена СССР, [B]просто не рассчитана на такое количество автомобильного транспорта, как легкового, так и грузового. .
Приоритет должен быть у общественного транспорта перед частным.
Что можно сделать: на каждой улице обязательную выделенную полосу только для ОТ, пожарников, скорых, итд.
Избыток автомобилей? Если транспортный налог на частные авто поднять на космический уровень, то от машин станут отказываться, их будет невыгодно в хозяйстве держать.. Экология будет чище, дороги свободнее, воздух здоровее..
-
Космонавт
Дак, а почему не людей и водителей?
Люди то сами провоцируют
Водитель ответственный за то, что происходит с его машиной под его управлением.
Я вообще слово провокация не приемлю. Каждый отвечает за свои действия. Мало ли кто там рукой машет на дороге и просит выйти где попало. Проехал до остановки и все.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Ну а кто водителя заставляет? Запретить и все.
Уточните))) что запрещаем-остановки или вообще маршрутки?)
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chateau
Что можно сделать: на каждой улице обязательную выделенную полоса только для ОТ, пожарников, скорых, итд.
Избыток автомобилей? Если транспортный налог на частные авто поднять на космический уровень, то от машин станут отказываться, их будет невыгодно в хозяйстве держать.. Экология будет чище, дороги свободнее, воздух здоровее..
Да я не против, мы с мужем уже несколько лет смеемся, когда стоим в пробке на работу, что когда откроют метро проспект Славы, начнем кататься на работу на метро, только метро пока не открыли.
-
Уточните))) что запрещаем-остановки или вообще маршрутки?)
Мы же про остановки сейчас...
-
читатель
Что можно сделать: на каждой улице обязательную выделенную полосу только для ОТ, пожарников, скорых, итд.
И пенсам?
-
с орбиты
1) Маршрутка лучше, чем автобус: она где хочешь остановится, а не только на остановке.
2) На дистанциях более 10 км, маршрутка выгоднее, чем личное авто, где за бензин дороже заплатишь.
Для меня , как для пассажира, конечно, удобнее, что маршрутка останавливается где угодно и летит в два раза быстрее автобуса. Но этож ненормально (то что она останавливается, где угодно и летает, превышая скорость). В каких странах автобусы останавливаются где угодно, а не на остановках? Почти нигде, это запрещено.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lyolik
Да я не против, .
Тогда можете выбирать меня в губернаторы Петербурга. ))
Будет вам ОТ без пробок и опозданий с выделенными полосами по всем улицам и всем мостам Петербурга. ))