|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Элита
-
Хранитель
Может, просто "Венера"? Других-то нет))
-
Хранитель
я ушибла ногу, мне плохо....в связи с этим вопрос: а я, как пешеход, могу купить транспондер для зсд или это могут только автомобилимсты? А то такси все время 100р берет, хочется сэкономить
-
Мега-элита
 Сообщение от Добрая Злю
я ушибла ногу, мне плохо....в связи с этим вопрос: а я, как пешеход, могу купить транспондер для зсд или это могут только автомобилимсты? А то такси все время 100р берет, хочется сэкономить
А почему нет? Водителю просто говорите, что да, согласны оплатить ЗСД. Как вы будете оплачивать - ему все равно.Возите эту штуку с собой и прислоняете к стеклу в момент проезда, или водителю даете, он прислоняет.
-
с Луны
 Сообщение от Добрая Злю
Можешь конечно, транспондер же не к машине привязывается.
-
Мега-элита
Соседи, отдам гимнастические купальники для девочки.
Два белых, один с юбочкой, лет на 5-7, другой лет на 7-8 без юбки, + 2 юбки к ним на разный рост тоже отдам.
Третий черный, лет на 7-8 + юбку впридачу.
Гаванская.
-
Хранитель
 Сообщение от Nikol`
Соседи, отдам гимнастические купальники для девочки.
Два белых, один с юбочкой, лет на 5-7, другой лет на 7-8 без юбки, + 2 юбки к ним на разный рост тоже отдам.
Третий черный, лет на 7-8 + юбку впридачу.
Гаванская.
А можно нам?))
-
Мега-элита
 Сообщение от Вега-Аня
А можно нам?))
Конечно можно. Кидаю телефон в личку.
-
Давно я здесь
Девочки, мне ральф прислал бомбическую распродажу
Кому интересно-вэлком в закупку)))
-
Элита
 Сообщение от Nikol`
А почему нет? Водителю просто говорите, что да, согласны оплатить ЗСД. Как вы будете оплачивать - ему все равно.Возите эту штуку с собой и прислоняете к стеклу в момент проезда, или водителю даете, он прислоняет.
Если у него свой транспондер будет,плата за проезд может два раза сняться.Один раз в бардачке так второй транспондер пропикал