Страница 79 из 1845 « Первая 2969757677787980818283891291795791079 Последняя »

Тема: (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14

1. ответ для O'key , на сообщение « Кира, с днём рождения!!!... »
    Наш человек Аватар для barbakashka

Цитата Сообщение от Зеренда Посмотреть сообщение
    Кира Barbakashka! С днём рождения! Здоровья тебе и твоим котикам! Пусть у тебя всегда будет возможность их вкусно кормить!)) Счастья!
    Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Кира, с днем рождения! Всего тебе самого мурчательного-замурчательного, теплого, пушистого и прекрасного!
    Цитата Сообщение от Асечка77 Посмотреть сообщение
    Кира, с днём рождения!!!!
    Цитата Сообщение от O'key Посмотреть сообщение
    Кира, с днём рождения!!!
    Спасибо, девочки!
    Очень приятно!!!
    Когда за 30 надо уже белую простыню таскать в сумочке на всякий случай, и бельё приличное носить, чтоб санитаров в морге не смутить! (с)

2. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Элита Аватар для kott78

Доброе утро
    Все таки обнаружила на днях что наш малявка пить умеет ))) Вчера засекла его в ванной ...На кухне стоит одна мисочка с водой металлическая, и в ванну поставлена вторая пластиковая ( ну а вдруг) , дак вот теперь вижу что ходит пить исключительно в ванну Не пойму что опять не нравится ))) Но с другой стороны-пьет-и слава богу )

3. ответ для Oldys , на сообщение « Надо сыну идею подкинуть... змею ж тоже... »
    Наш человек Аватар для KatyaKaterina

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Надо сыну идею подкинуть... змею ж тоже можно в аквариуме держать, ну, террариум из него сделать...
    Пусть ужонка в деревне поймает...
    Правда, они вонючие такие... я однажды цапнула, большого, с метр, ужа в реке возле берега, удержать не сумела, он вырвался и удрал, рука потом воняла так неимоверно...
    Может, конечно, он просто перемазанный такой был чем-то... Питона гладила на выставке - не вонял...
    Они вонючие, когда покакают. Так совсем не пахнут.
    У меня было два ужа в свое время. Серый как гадюка и черный с желтыми пятнышками. Я одного выгуливала в сумке дамской как-то и он там обосрался. Такая вонища была
    Кормила я их всяким неликвидом, то золотую рыбку без жаберных крышек куплю за копейки, то лягушек.
    Недолго они у меня жили, хреновая я была хозяйка для змей...

4. ответ для kott78 , на сообщение « Доброе утро :) Все таки обнаружила на... »
    Покой нам только снится.. Аватар для Никитина мама

Цитата Сообщение от kott78 Посмотреть сообщение
    Доброе утро
    Все таки обнаружила на днях что наш малявка пить умеет ))) Вчера засекла его в ванной ...На кухне стоит одна мисочка с водой металлическая, и в ванну поставлена вторая пластиковая ( ну а вдруг) , дак вот теперь вижу что ходит пить исключительно в ванну Не пойму что опять не нравится ))) Но с другой стороны-пьет-и слава богу )

у меня Яша пьет исключительно в ванной из пластикового стаканчика,который должен стоять в ванне у слива.

5. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Покой нам только снится.. Аватар для Никитина мама

Кира,с Днем Рождения!

Элита Аватар для kott78

Цитата Сообщение от Никитина мама Посмотреть сообщение
    у меня Яша пьет исключительно в ванной из пластикового стаканчика,который должен стоять в ванне у слива.
    Кто во что горазд

7. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Наш человек Аватар для Hmm

Кира, с прошедшим!

- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)

8. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Наш человек Аватар для Hmm

Любимая Васина поза для сна: попа на подоконнике, голова всунута между шторой и подоконником к батарее:

(у меня штора прикреплена к подоконнику с напуском, как карман получается )))))))))))
    - Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)

Элита Аватар для Gromushka

(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14

Цитата Сообщение от Никитина мама Посмотреть сообщение
    А вот Манечка у нас благородных кровей! Пьёт только из стакана, который стоит на столешнице ))) муж долго возмущался нафига я его туда поставила.
    А мне то главное, чтобы кошечка пила [emoji16]

10. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Космонавт

В давние времена, когда еще не было никаких фильтров-кувшинов и прочего, а воду хлорировали - моя бабушка на питье и готовку ставила ее отстаиваться в банках возле раковины. Кот вечно оттуда норовил пить, она даже стала наливать по полбанки, чтоб не доставал )
    А в деревне, когда еще у нас воды своей не было и была привозная - сначала у нас было мало канистр-пятилитровок, поэтому заполняли все имеющиеся емкости. И стояло на кухне ведро на столешнице - для питья и готовки. И коты оттуда повадились пить, даже совершенно непьющий Укроп не устоял перед притягательностью ТАКОЙ тары ) пришлось ведро крышкой накрывать )

Страница 79 из 1845 « Первая 2969757677787980818283891291795791079 Последняя »