|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Зеренда
Кира Barbakashka! С днём рождения! Здоровья тебе и твоим котикам! Пусть у тебя всегда будет возможность их вкусно кормить!)) Счастья!
 Сообщение от Oldys
Кира, с днем рождения! Всего тебе самого мурчательного-замурчательного, теплого, пушистого и прекрасного! 
 Сообщение от Асечка77
Кира, с днём рождения!!!!
 Сообщение от O'key
Кира, с днём рождения!!!

Спасибо, девочки!
Очень приятно!!!
Когда за 30 надо уже белую простыню таскать в сумочке на всякий случай, и бельё приличное носить, чтоб санитаров в морге не смутить! (с)
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Oldys
Надо сыну идею подкинуть... змею ж тоже можно в аквариуме держать, ну, террариум из него сделать...
Пусть ужонка в деревне поймает...
Правда, они вонючие такие... я однажды цапнула, большого, с метр, ужа в реке возле берега, удержать не сумела, он вырвался и удрал, рука потом воняла так неимоверно...
Может, конечно, он просто перемазанный такой был чем-то... Питона гладила на выставке - не вонял...
Они вонючие, когда покакают. Так совсем не пахнут.
У меня было два ужа в свое время. Серый как гадюка и черный с желтыми пятнышками. Я одного выгуливала в сумке дамской как-то и он там обосрался. Такая вонища была 
Кормила я их всяким неликвидом, то золотую рыбку без жаберных крышек куплю за копейки, то лягушек.
Недолго они у меня жили, хреновая я была хозяйка для змей...
-
Покой нам только снится..
 Сообщение от kott78
Доброе утро 
Все таки обнаружила на днях что наш малявка пить умеет ))) Вчера засекла его в ванной ...На кухне стоит одна мисочка с водой металлическая, и в ванну поставлена вторая пластиковая ( ну а вдруг) , дак вот теперь вижу что ходит пить исключительно в ванну  Не пойму что опять не нравится ))) Но с другой стороны-пьет-и слава богу )

у меня Яша пьет исключительно в ванной из пластикового стаканчика,который должен стоять в ванне у слива.
-
Покой нам только снится..
-
Элита
 Сообщение от Никитина мама
у меня Яша пьет исключительно в ванной из пластикового стаканчика,который должен стоять в ванне у слива.
Кто во что горазд
-
Наш человек
Кира, с прошедшим!
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
-
Наш человек
Любимая Васина поза для сна: попа на подоконнике, голова всунута между шторой и подоконником к батарее:

(у меня штора прикреплена к подоконнику с напуском, как карман получается )))))))))))
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
-
Элита
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
 Сообщение от Никитина мама
А вот Манечка у нас благородных кровей! Пьёт только из стакана, который стоит на столешнице ))) муж долго возмущался нафига я его туда поставила.
А мне то главное, чтобы кошечка пила [emoji16]
-