|
|
Они ушли от нас в 2019 году...
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Тушка
Да разный рак то бывает. У него аденокарцинома, агрессивная форма. И всегда есть исключения. Кто-то умирает, несмотря на воодушевляющую статистику и наоборот.
Да я вообще не про то, всё бывает, гарантий нет. но во время болезни надо лечиться, а не работать!
-
Небожитель
 Сообщение от Маргонетэтчер
Да я вообще не про то, всё бывает, гарантий нет. но во время болезни надо лечиться, а не работать!
Он лечился
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
 Сообщение от Katniss
У тролля аргументы кончились, не обращайте внимания. нечего тут обсуждать. не захотел ехать, а был бы шанс.
-
 Сообщение от Тушка
А не пошли бы вы.. расеян...
А кто мы? У меня вот конвертов нет.
-
 Сообщение от Тушка
Он лечился
И работал.
-
Наш человек
-
Наш человек
И работал.
Так а что делать-то? И на пожить деньги нужны, и на лечение. Мои бывшие коллеги лечились и работали(
-
 Сообщение от lena888188
Так а что делать-то? И на пожить деньги нужны, и на лечение. Мои бывшие коллеги лечились и работали(
Да не знаю я, что делать. Я про рекомендации врачей и постельный режим. Про выхаживание слыхали? Как его осуществлять то, в таком режиме?
-
 Сообщение от lena888188
и ребенку младшему 1,5 года, ради семьи и работал, понимал же к чему идет
-
Небожитель
 Сообщение от Джованина
Ремиссия 5 - 7 лет норма
При 4 ой неоперабельной стадии?
Врядли без лечения она была бы жива.
А в России ей сразу сказали на аборт
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин