|
|
Децл умер...
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Соушала. Мрут от того, что вовремя не опохмелились.
и умирают, и белочка к ним приходит
-
с Марса
 Сообщение от Маргонетэтчер
жизненный опыт, богатый, не, не подходит? а кто, по вашему, может быть достоин звания эксперт?
постом выше ответ
не умею 2 раза цитировать)
-
Реально замечают только те, кто сами пробовали и знают, как это проявляется. Так говорят наркологи.
Ну и отлично, они эксперты? По мне, так более чем. А уж в вену попадают, процедурным учиться и учиться. Это жизнь, она лучший учитель, не всегда хорошему.
-
Зачем жить с нариком???
У Гузеевой спросите. Любовь, наверное..
-
Небожитель
Реально замечают только те, кто сами пробовали и знают, как это проявляется. Так говорят наркологи.
Фигня это)) Я в жизни герыч, лсд и прочую химозу не пробовала - однако навидалась разных любителей И с полувзгляда понимаю, кто на чем сидит/под чем в момент встречи находится
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ли29
постом выше ответ
не умею 2 раза цитировать)
Ли29 просто (возможно) вы не умеете накапливать опыт и анализировать информацию извне , наркоманов море, и в вашем окружение они тоже есть (на работе, во дворе, среди соседей , одноклассников бывших и т.д.).
никакой мистики и рентгенов в этом нет
Я помню,что вы рассказывала на ЛВ и вот думаю,что алкашей то вы точно определите? И для этого вам , уже, не нужен рентген или быть экспертом, или спиваться самой?
-
 Сообщение от Затея
Фигня это)) Я в жизни герыч, лсд и прочую химозу не пробовала - однако навидалась разных любителей  И с полувзгляда понимаю, кто на чем сидит/под чем в момент встречи находится 
Да, и меня всегда удивляет, ну как, как другие то не врубэ, это же так очевидно!
-
 Сообщение от Маргонетэтчер
У Гузеевой спросите. Любовь, наверное..
Где я и где Гузеева? И при чем здесь она?
-
Небожитель
И что дуть. Одно дело трава голимая, другое гашишь на химозе. Тут я спец, это да, пришлось разобраться в свое время.
Да что б не дули - если каждый день, то очень заметно по челу, особенно, если ты его знал другим
У куришек на внешности почти не отражается, а вот по речи, разговорам и поведению сильно заметно.
ЗЫ: гашиш, кста, он, а не она
-
 Сообщение от Затея
Фигня это)) Я в жизни герыч, лсд и прочую химозу не пробовала - однако навидалась разных любителей  И с полувзгляда понимаю, кто на чем сидит/под чем в момент встречи находится 
Вам никто не поверит, это бред. Имхо.