Страница 79 из 167 « Первая 296975767778798081828389129 Последняя »

Цитата Сообщение от Кнопа Посмотреть сообщение
    Топик периодически почитываю давно, размышляю, что могу применить на себя. Решила, что попыток вписаться в какую-нибудь диету с меня хватит, пользы от этого нет, только лишние качели. Изучаю Бронникову и интуитивное питание. Понимаю, что работать в первую очередь мне нужно с психологическими причинами неверно организованного питания и отсутствия физической нагрузки.

Кстати, помню раньше в табличке имена были - очень удобно посмотреть, как обращаться, если не всех выучил наизусть)
    Присоединюсь, с именами удобно =)
    Диеты закачиваются, а привычка правильно питаться не появляется. Плюс большинство диет очень плохо сбалансированы.
    Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.

Мега-элита Аватар для galin_ka

Добпрое утро.

Красивый цвет, я красилась на пару тонов темнее. Сейчас промилировалась и стала блондинистой

3. ответ для лидуня77 , на сообщение « О и я к вам с периодическими... »

Цитата Сообщение от лидуня77 Посмотреть сообщение
    О и я к вам с периодическими кординальными экспериментами.
    Зелёные и цвет морской волны для меня уже чуть не по возрасту и работа не позволяет, а вот апельсином по осени побыла.
    Это извечное женское желание что-нибудь поменять)))
    Какой цвет Хочунимагу!
    Я русой была, блонд была, рыжей, черной, баклажанной, песочной, вообщем всех не "вырви глаз" цветов, мне кажется, побывала. До попы отращивала и на лысо брилась. Теперь хочу "вырвиглазных" цветов
    Страшно завидую тем, кому рыжий идет, по-моему просто невероятно красиво.
    Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.

5. ответ для лидуня77 , на сообщение « О и я к вам с периодическими... »
    Наш человек Аватар для Я Татка

Цвет супер!

Хранитель Аватар для KHIT

Девочки, а я поплакаться....... Меня эта работа даконает наверное. Думаю в этот раз опять буду в плюсе. Приезжаю с работы как мочалка и жрать просто не могу. Но зато после 9 привет не то что бы дядя Жора, но в общем ужин форева. Ладно бы было наготовлено чего ПП, а то.......... В общем попытаюсь выровняться, но не знаю. Хоть плачь. Тридцать капельниц плюс кровь УУУУУУ. Поплакалась , все.

7. ответ для KHIT , на сообщение « Девочки, а я поплакаться....... Меня... »

Цитата Сообщение от KHIT Посмотреть сообщение
    Девочки, а я поплакаться....... Меня эта работа даконает наверное. Думаю в этот раз опять буду в плюсе. Приезжаю с работы как мочалка и жрать просто не могу. Но зато после 9 привет не то что бы дядя Жора, но в общем ужин форева. Ладно бы было наготовлено чего ПП, а то.......... В общем попытаюсь выровняться, но не знаю. Хоть плачь. Тридцать капельниц плюс кровь УУУУУУ. Поплакалась , все.
    Столько скинула уже, представь, как обидно будет всё обратно набрать
    Ты ж мясо ешь, курицу, рыбу. Что ж проще-то кусок в духовку закинуть. Заранее порционно разделить и заморозить. Овощи/фрукты тоже заранее намыть и в холодильник.

Активный участник Аватар для Синий Одуванчик

Первые выходные марафона))
    Я уже чувствую, что начинаю в кетоз входить. Энергия уже плещет из меня)), вода начала сливаться, на углеводы не тянет))
    делюсь положительным настроем)))

Цитата Сообщение от Белка-сопелка Посмотреть сообщение
    Столько скинула уже, представь, как обидно будет всё обратно набрать
    Ты ж мясо ешь, курицу, рыбу. Что ж проще-то кусок в духовку закинуть. Заранее порционно разделить и заморозить. Овощи/фрукты тоже заранее намыть и в холодильник.
    Белка, не обратно не хочу. Но даже на такой подвиг как засунуть что то в духовку нет сил. У меня ж еще дите с тренировками и скотобазы целый дом. В общем очень стараюсь придти в норму. У меня бывает, что уйду из дома в полседьмого утра и приду в 8-9 вечера. Ладно, это я так для моральной разрядки. Вот ща увижу, что у всех минус, а у меня плюс и торкнет.

Девочки, а что за кето? Расскажите на пальцах

Страница 79 из 167 « Первая 296975767778798081828389129 Последняя »