|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от ryjgrf
Никогда не была в малом зале в Мастерской. Девочки, Не подскажите- если взять билеты на сидения с боков- будет видно? ( 2 тыс для меня многовато)
Сбоку там очень плохие места
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
А если 3 ряд - 4 и 5 места?
-
Небожитель
Там на сцене есть колонны, которые могут закрывать обзор. Но все зависит от сценографии спектакля. 5 место я бы рискнула взять.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Элита
Практически вся труппа театра Коляды снималась в фильме "Кроткая". В эпизодах еще Лия Ахеджакова и Роза Хайруллина.
Фильм на любителя, чернуха про тюремный городок.
-
Наш человек
 Сообщение от Unikko
спасибо за информацию!
и я ждала(( без него смотреть не хочется
Я посмотрела, наконец-то! Счастлива, можно сказать)
Теперь хочу с Шагиным.
-
Хранитель
 Сообщение от Unikko
спасибо за информацию!
и я ждала(( без него смотреть не хочется
И я совсем не хотела, но билеты были куплены. Спектакль мне вообще не понравился, жалко потраченого времени(((
-
Небожитель
Восьмой день гастролей Коляда-театра.
Смотрела самый старый (17 лет) спектакль театра Клаустрофобия по пьесе Костенко.
Чернушно-наивная история, на мой взгляд.
Но шикарные актерские работы👍
Неожиданный для меня образ Федорова. Интересно.
У Колесова получился уркаган 100%.
Иутнина обрили для спектакля.
В общем, неплохо
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
 Сообщение от FireFlу
Практически вся труппа театра Коляды снималась в фильме "Кроткая". В эпизодах еще Лия Ахеджакова и Роза Хайруллина.
Фильм на любителя, чернуха про тюремный городок.
И часть труппы (в т.ч Олег Ягодин) в фильме "Ангелы революции". Фильм классный. Советую посмотреть
-
Космонавт
У меня сегодня с Клаустрофобией случился эффект обманутого ожидания.
Мы отметили прекрасные актерские работы, но сам материал... мимо, ни смеяться, ни плакать не хотелось, буквально пара предложений вызвали интерес, и он сразу угас. Да, можно покопаться, порассуждать, провести аналогии, но не хочется. Не лучший спектакль, мне кажется, я едва ли не первая вышла из зала, пока все стоя рукоплескали
-
Наш человек
А у меня обратная история: меня совсем Фальшивый купон не тронул, ну вообще никак ((
А после Крест, кладбище, камея я стала узнавать где еще на Колесова посмотреть можно, сказали Клаустрофобию посмотрите). Её я не планировала, купила билет случайно позавчера, был 1 свободный ( видимо, сдал кто-то), его и взяла.
И сегодня я насладилась сполна, мне очень понравилось его актерская работа.