|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от SoleMio
Косметолог предложила, я и сделала. Делала за месяц до юга и после возвращения.
И опять завожу пластинку про синяки. У меня всегда синяки. А в последний раз не было. Косметолог тот же. Даже она обратила внимание, что сосуды стали лучше. Пила омега 3-6-9.
У меня вообще не было синяков. Ни одного. Я правда особо ничего и не колола. Плазмолифтинг когда делала, никаких следов вообще.
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Старожил
 Сообщение от Meine Frau
Елена, на лицо делали, да?
Спасибо за отзыв, интересно будет почитать отзыв через месяц.
Что посвежее выглядите и сами это видите - это большой плюс. Тем более год до этого ничего не делали кроме Ботокса.
Я только на лицо его сделала. Я тоже постоянно с СПФ , так как с веснушками борьба идет всю жизнь. За эту зиму осветлилась хорошо третиноином+гидрохиноном, уход тоже вроде налажен, но чего-то все равно не хватало. Поэтому решила курс сделать и посмотреть. Но я такой скептик- реалист, что ни от чего вау эффекта не жду и не видела еще (кроме ОП). Так что буду свои наблюдения писать.
-
с Луны
 Сообщение от МаМа Ла
про руки косметолога ничего и не говорю, я исключительно про отрошение к синякам.
Оля, извини, просто в твоём посте было конечно же про отношение к синякам, а я про своё (у кого что болит ).
Но всё равно смущаюсь назначать серьёзные встречи или ходить на них если синяки есть.
Муж мне календарь иногда недели на полторы вперёд даёт и просит в эти даты не "портить лицо" ))))) так как у нас встречи запланированы.
-
с Луны
 Сообщение от Маркос
Эмма,обязательно напишу,хочется же верить в чудо😂
хотя я уже писала как то,что сама вижу примерно одинаковый результат от всех качественных биоревитализантов. И очень люблю эту процедуру.
Что бы вывести препарат на рынок производители придумывают всякие фишки и разные добавки-и вот новое чудо.средство,отличное от других,иначе никто не заинтересуется. А по факту выходят те же уши))
В зависимости от возраста и кожи конечно могут быть вариации
Согласна, вера в чудо толкает пробовать новинки)))
В 45 я была ещё невинна в плане косметологии и в 46 лет ИАЛ мне показался прям чем то невероятно крутым.
Правда это единственный препарат который я сделала по протоколу - 2 раза просто ИАЛ, в третий ИАЛ АСП. На этом моя регулярность закончилась(
Сейчас правда настал тот момент, что за кожей надо будет более чем активно ухаживать. Я почти все филлеры расколола что стояли раньше.
После 3х курсов лидазы "разбросали" по лицу один шприц Ювидерма и один шприц в висках стоит.
Как только вывели старые филлеры, так сразу и поры видно стало, и кожа не молодой огурчик Эхх.
-
с Луны
 Сообщение от SoleMio
Косметолог предложила, я и сделала. Делала за месяц до юга и после возвращения.
И опять завожу пластинку про синяки. У меня всегда синяки. А в последний раз не было. Косметолог тот же. Даже она обратила внимание, что сосуды стали лучше. Пила омега 3-6-9.
Возможно он неплох как уходовый, а вот с лазерами слабоват.
Или лицо моё нынче без наполнения филлерами требует чего то такоого. Неземного
Что за Омега? Фото, название в студию выкладывала?)))
-
Старожил
Девочки, хочу спросить, а как у Вас обстоит дело с питьевым режимом ? Все продвинутые нутрициологи сейчас начинают с того, чтобы начинать пить достаточно воды, а это 30 мл на 1 кг веса. Я скачала на телефон программку, которая считает и напоминает , что пришло врем пить, и хочу сказать, что я не пила столько никогда... Вот теперь пытаюсь. И вообще я оплатила курсы диетолога Новиковой, не удержалась. Пройду, вооружусь новыми знаниями, напишу если что-то меня впечатлит А пока хожу в день 10 тыс шагов и пью достаточно воды , благо все телефон считает! А вода говорят и для кожи полезная Вещь! Проверим!!!
-
с Луны
 Сообщение от eilyina
Я только на лицо его сделала. Я тоже постоянно с СПФ , так как с веснушками борьба идет всю жизнь. За эту зиму осветлилась хорошо третиноином+гидрохиноном, уход тоже вроде налажен, но чего-то все равно не хватало. Поэтому решила курс сделать и посмотреть. Но я такой скептик- реалист, что ни от чего вау эффекта не жду и не видела еще (кроме ОП). Так что буду свои наблюдения писать.
Я тоже скпетик, но не попробуешь, не узнаешь)))
А какой третиноин Вы использовали? Покупала год назад одной девушке в Испании Retirides 0,25 и раз его тяжело было найти, то и себе схватила
Так и лежит пока. Руки не дошли до использования.
Сейчас уже видимо поздно? Солнце всё более активное да и я только с солнца приехала, опять скоро поеду.
-
Старожил
Эмма , я начинала с ретирайдеса 0,025 в октябре прошлого года, сейчас перешла на него же в проценте 0,05 , но еще на этапе ввода, до выхода на нормальный режим через день без шелушений еще далеко.. Очень нравится. Начинайте лучше с осени если собираетесь.
-
с Луны
 Сообщение от eilyina
Девочки, хочу спросить, а как у Вас обстоит дело с питьевым режимом ? Все продвинутые нутрициологи сейчас начинают с того, чтобы начинать пить достаточно воды, а это 30 мл на 1 кг веса. Я скачала на телефон программку, которая считает и напоминает , что пришло врем пить, и хочу сказать, что я не пила столько никогда... Вот теперь пытаюсь. И вообще я оплатила курсы диетолога Новиковой, не удержалась. Пройду, вооружусь новыми знаниями, напишу если что-то меня впечатлит  А пока хожу в день 10 тыс шагов и пью достаточно воды , благо все телефон считает! А вода говорят и для кожи полезная Вещь! Проверим!!!
Я давно пью литра два в день.
Утро начинаю со стакана чуть тёплой воды. Считается, что вроде процессы все лучше запускаются и надо слизь застоявшуюся за ночь промыть.
Осподи, чего только не придумают
На самом деле у меня есть 2-3 обязательных к приёму лекарства, поэтому без воды их в любом случае не принять. И сильно холодную воду я не очень люблю, поэтому чуточку разогреваю её.
И кружки у меня все большие. В среднем выпиваю за раз 300-400мл. Когда скучно просто так пить воду, выжимаю немного сока лимона в неё или бросаю кубик замороженного сока облепихи.
Так что 2 литра легко набегает.
Какая Вы продвинутая, курсы какие то купили.
Пишите что расскажут. Очень интересно
-
Хранитель
 Сообщение от eilyina
Девочки, хочу спросить, а как у Вас обстоит дело с питьевым режимом ? Все продвинутые нутрициологи сейчас начинают с того, чтобы начинать пить достаточно воды, а это 30 мл на 1 кг веса. Я скачала на телефон программку, которая считает и напоминает , что пришло врем пить, и хочу сказать, что я не пила столько никогда... Вот теперь пытаюсь. И вообще я оплатила курсы диетолога Новиковой, не удержалась. Пройду, вооружусь новыми знаниями, напишу если что-то меня впечатлит  А пока хожу в день 10 тыс шагов и пью достаточно воды , благо все телефон считает! А вода говорят и для кожи полезная Вещь! Проверим!!!
Я пью очень много. Я не пью кофе, чай. Только воду. И вот ее пью очень много.
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)