|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от MiAkA
Наташа,а что говорят???от чего?
Я не знаю,как ты это всё выдерживаешь😕бедная!Мы с тобой😘
Оля, сама не понимаю как еще в окно не вышла и в психушку не уехала. упал в обморок и температура была 35,3. потом потихоньку поднялась до 36,3
НатальЯ

-
Мега-элита
 Сообщение от kasablanka@82
Девочки, всем привет. С новым домиком нас!
Нас в воскресенье с Кириллом выписали. привыкаем к дому, а вчера старшего по скорой отвезли в больницу. пошел утром в туалет и там упал в обморок.
короче Я пока депрессивный куст  на грани психушки .
Что бы обошлось[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]и ничего страшного не нашлось
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
с Марса
Оля, сама не понимаю как еще в окно не вышла и в психушку не уехала. упал в обморок и температура была 35,3. потом потихоньку поднялась до 36,3
Похоже на упадок сил((
Наташа, это какойто капец
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
А такси до места очень дорого? Хотя в электричке мне нравится ездить с Серёжей, там места много
Я, Катя

-
с Марса
 Сообщение от Curare
В пк и поесть.Сесть в тихое место,и покормить.Ну я бы так сделала.Жидкую,в бутылочке,или через трубочку.
Отправлено с моего ASUS_X00LD через Tapatalk
мой хомячит в коляске
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от -Кася-
А что в вашей поликлинике делают пациенты с острой болью в ухе? К кому они обращаются? Не неделю же приема ждут. Как это так лор только раз в неделю принимает ??
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Мы со старшим ездили в приемный покой ближайшей больницы, там нам смотрел лор и назначал лечение
Я, Катя

-
с Марса
 Сообщение от MiAkA
Вот ты заноза😂у меня даже мыслей не возникает
И вообще,я много говорю,освоилась😄
 Сообщение от Curare
Во ты язва то.Юль,когда нужда заставит,сама найдешь кучу лайфхаков и путей.Не должен человек отчитываться,что и как скопил.
Отправлено с моего ASUS_X00LD через Tapatalk
Девочки ,у меня же комната в коммуналке ушла в зачет.
Муж помог немного, ну а остальное сама зато у детей есть жилье и нас из него точно никто не выгонит сама удивляюсь, КАК мне это удалось провернуть.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
и где ее есть?
Она с трубочкой
Я, Катя

-
...
Девочки, всем привет. С новым домиком нас!
Нас в воскресенье с Кириллом выписали. привыкаем к дому, а вчера старшего по скорой отвезли в больницу. пошел утром в туалет и там упал в обморок.
короче Я пока депрессивный куст  на грани психушки .
да что ж такое то.... Наташа, сил тебе, держись!!!
-
Старожил
Катя, наблюдать за общим состоянием ребенка, размер зрачков чтобы одинаковый, вырвет или нет. Стараться соблюдать покой, на улицу не ходить пару дней и голову не перегревать, в том числе в ванне.
Про ээг ничего...