|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Инна дело говорит
Оля, вот фирма нормальная https://www.wildberries.ru/catalog/6...x?targetUrl=ES
На флисе эта модель
Ещё пеликан бывает ничего по качеству, но надо смотреть конкретную вещь
https://www.wildberries.ru/catalog/6...x?targetUrl=SG
-
Элита
 Сообщение от Mashel
Хотела все написать, что была в ПК у терапевта, так задержка час и я решила спросить почему, так говорят мужик утром с явными признаками кори в очереди сидел.... Хорошо у меня унтитела к кори есть, но Макс пока не привитый. Вот и ходи по поликлиникам. Хорошо я его с собой не беру.
Еще у меня девушка платье купила сегодня из моего района. Так у нее во время беременности рак груди нашли 3 степени, но ничего 8 химиотерапий за год и операция предстоит.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Маша, ужас какой и про корь и про девушку ((
Мы все никак до вакцинации добраться не можем. Хотела кровь по приезду проверить Софии, так до сих пор вылечиться не можем. Потом ещё три недели ждать после болезни. Ну это если по новой не заболеть в этот период...
Мы умчались загород на шашлыки. Утром тоже чудесно погуляли, уток в парке нашем покормили. Домой зашли и погода испортилась. Ну да ладно, здесь у родителей и крыльцо и беседка под навесом. Завтра в город вернемся, т.к. на новоселье к друзьям пойдем. Они купили квартиру в нашей парадной.
-
Хранитель
 Сообщение от Крис-тиана
Мне в идеале подошла бы белая норвежской фирмы Janus. Они сделаны на 100% (верхний слой) из шерсти мериноса, утепленные уши и при этом мягкий, нежнейший хб подклад. И идут до -20, то, что мне надо. Зашла на их сайт, около 2х тысяч(((( на одну мега скидка стоит, 300 руб сейчас, но она, естественно, розовая, мой "любимый" цвет. Эх.
Поищу еще.
Белое в садик, гыыы у меня Федя в сером, черном и все равно каждый день чищу или стираю, хорошо сейчас материалы такие, что тряпочкой протер и чисто
-
с орбиты
 Сообщение от IDreamer
Поменять Севе режим/сон?
Такси 068 ежедневно со школы не будет дешевле или равноценно автоняне?
Ее нужно забирать один раз в 4, один раз в 3, один раз в 2 и два раза в 5. Тут только один вариант - вставать по будильнику в 7 и укладывать не позже 12.
Такси чуть дороже автоняни, но я не считаю такой вариант безопасным. Может даже лучше на троллейбусе с бабушками, чем тет а тел с незнакомым мужчиной, да ещё каждый раз разным.
 Сообщение от Красивая девчонка
Зато как Наташа выиграла !!!!! Это главное , что должно окрылять 
Это точно.
Осталось немного потерпеть: рельсы сделают, пойдет снова прямой трамвай, Н.подрастет, Сева перестанет спать днём.
-
с орбиты
 Сообщение от Mashel
Белое в садик, гыыы у меня Федя в сером, черном и все равно каждый день чищу или стираю, хорошо сейчас материалы такие, что тряпочкой протер и чисто
Вот и ты наступила на грабли: переносишь свой опыт на других детей. Девочки часто спокойно ведут себя на прогулке, а некоторые ещё и лужи обходят за километр
-
Небожитель
 Сообщение от Мама геликоптер
Ее нужно забирать один раз в 4, один раз в 3, один раз в 2 и два раза в 5. Тут только один вариант - вставать по будильнику в 7 и укладывать не позже 12.
Такси чуть дороже автоняни, но я не считаю такой вариант безопасным. Может даже лучше на троллейбусе с бабушками, чем тет а тел с незнакомым мужчиной, да ещё каждый раз разным.
Это точно.
Искать няню для Севы на рабочие дни не вариант? С 13-30 до 17-30, например. Найти приятную пенсионерку/неработающую соседку, желающую подработать, предложить оклад в районе 15 в месяц. И сама сможешь до магазина/врача добежать, и с Наташей вопрос решишь. А со следующего года Севу в сад, скорее всего...
-
Небожитель
Да дело по-моему не в спокойно/неспокойно. Шапка будет падать, ее будут касаться грязными руками и тд
Даже если Лиза чистюля аккуратистка
По хорошему две шапки нужны, в случае непредвиденной стирки или потери одной
Белую на выход (про запас), а красную на повседневку
-
Небожитель
Вот и ты наступила на грабли: переносишь свой опыт на других детей. Девочки часто спокойно ведут себя на прогулке, а некоторые ещё и лужи обходят за километр 
Арина, она может на прогулке ходить с воспитателем за ручку, но 146% эта шапка будет падать в группе на грязный пол - и по ней будут топтаться.
-
с орбиты
 Сообщение от IDreamer
Ну не знаю . Я не особый спец 
Но уже сейчас множество операций автоматизируют и многие процессы стали выполнятся не людьми.
Вот то ли дело биоинженерия, биотехнология и тд
Мечтаю для них о важном и интересном 
А мне не стала на вопрос отвечать в 4-классном топе. Не понимаю почему.
-
Небожитель
А мне не стала на вопрос отвечать в 4-классном топе. Не понимаю почему.
Про что?
Фото коробки выкладывала
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)