|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Осень
Подскажите пожалуйста. В РСВ в 3 разделе мы показываем физ.лиц у которых не было доходов в 1 квартале. Например у меня есть договора подряда с физ.лицами которым оплачен в январе аванс, а закрытие договоров актами будет только в мае. Их показывать?
А того кто в отпуске за свой счет? Тоже показываем, даже если совсем в 1 квартале начислений ноль?
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Рио-Рита
Подскажите пожалуйста. В РСВ в 3 разделе мы показываем физ.лиц у которых не было доходов в 1 квартале. Например у меня есть договора подряда с физ.лицами которым оплачен в январе аванс, а закрытие договоров актами будет только в мае. Их показывать?
А того кто в отпуске за свой счет? Тоже показываем, даже если совсем в 1 квартале начислений ноль?
Я показываю тех кто в отпуске за свой счет т.к в сзм их тоже показываю
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
подскажите, пожалуйста, 6ндфл-1 раздел, строка 80- мы же ее не заполняем
прога заполняет почему то
-
Мега-элита
ааа, подскажите. 9 апреля отправила ответ на требование по предоставлению документов по встречке, порядка 30 отсканированных листов. Две недели ответ висел в обработке, сегодня пришел отказ с причиной "Подтверждение даты отправки не соответствует поступившему электронному документу".. В налоговую не дозвониться. В сбис не дозвониться.. что с этим делать-то?
-
Старожил
Добрый день! Коллеги, подскажите, кто сдавал уточненку по расчетам по взносам. ошибка в количестве застрахованных лиц в разделе 1. Надо в корректировку раздел 3 включать? прочитала в приказе, что корректировку третьего раздела надо включать только по тем сотрудникам, по которым есть изменения. у меня изменений нет. вообще 3-й раздел не включать? тогда при проверке пишет что есть сумма взносов не совпадает с суммой взносов по всем сотрудникам. либо раздел 3 включать, но номер корректировки 0 ставить? а не откажут тогда в принятии отчета? ведь первично данные уже сдан
-
Элита
 Сообщение от Kru
не заполняем прога врет)
Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8)  
-
 Сообщение от miksulik
не заполняем прога врет)
спасибо, сомневаешься уже во всем
-
Мега-элита
 Сообщение от Kru
Заполняем только тогда, когда невозможно удержать НДФЛ.
-
Мега-элита
 Сообщение от miksulik
не заполняем прога врет)
все время тут врет она
-
Наш человек
Подскажите кто заполняет нулевой РСВ. В Разделе 3 строка 160,170,180 ставите какое значение - 2, или пустое?
В разделе 1.1 стоят везде 1, остальные пустые.