|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Romashka19,5
Девочки, доброе ночное...есть кто тут? У Марианки 38 температура?? 10 дней нам сегодня((
Позвонила в рд, сказали если будет подниматься то ехать к ним( , вызывать скорую. А чем вообще лечат таких крох?? Кто знает??
Вообшем у нас старшие принесли в дом вирус(( берегите деток !!!
Нам в роддоме врач говорила, если в течение месяца какие -то вопросы по себе есть, кроме рвоты, поноса и т п то к ним, а если по ребёнку, то не к ним.
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
Элита
Слушайте, реально перед узи брюшной полости не надо кормить ребенка несколько часов? Он же орать будет как резаный!
Конда записывалась, мне такое сказали.
-
Ветеран
 Сообщение от Tialfy
Слушайте, реально перед узи брюшной полости не надо кормить ребенка несколько часов? Он же орать будет как резаный!
Мне ничего такого не говорили. Получилось так,что делали где то через час после кормления, посмотрели всё нормально.
Я Нина, ко мне на ты) 
-
Наш человек
 Сообщение от ninagreen
Мне ничего такого не говорили. Получилось так,что делали где то через час после кормления, посмотрели всё нормально.
Скорее не надо кормить, что бы газов не было. У нас так с дочей было, покормила накануне и газообразование не дало что-то там просмотреть
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Ветеран
 Сообщение от Tialfy
Я кормила ровно за два часа, малыши выдержали. Главное, сразу после накормить.
Я - Ксюша. Мама королевских двойняшек. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
Девочки, доброе ночное...есть кто тут? У Марианки 38 температура?? 10 дней нам сегодня((
Позвонила в рд, сказали если будет подниматься то ехать к ним( , вызывать скорую. А чем вообще лечат таких крох?? Кто знает??
Если температура у малышки, то надо конечно детскую неотложку. Не должно быть у крохи такой температуры, да и вирус в таком нежном возрасте не должен по идее прицепиться... как-то даже не по себе немного, это очень тревожный знак в 10 дней и 38 темпа... кулачков от всего нашего топа @@@@ малышке.
-
Старожил
 Сообщение от nusenok
Про депрессию - я 2 недели назад поняла, что меня жутко бесит поведение мужа - приходит в 21-22, садится ест, потом в телефон, 20 раз надо попросить искупать дочку и всё с уставшим видом... При этом я не жалуюсь, мне очень помогает свекровь и я всё успеваю, но очень хочется участия папы! А главное - сын сейчас лишён моего внимания, к которому привык. Бабушка родителя не заменит. Я собралась с мыслями и всё высказала - что сыну нужно, чтоб его выслушали вечером, с ним поиграли. Что я всех их троих одновременно ужином накормить не могу. Что у папы тоже есть обязанности и я понимаю и уважаю его увлечения - спорт и работа и новый проект, которым хочется заниматься, но если при этом не остаётся сил на семью, надо что-то менять. Попросила хотя бы 2 раза в неделю приходить в 19 и заниматься с сыном. В остальные дни только купать дочь и укладывать старшего. Ещё и субботу ему отдала для его дел, спорта и отдыха. Но в воскресенье полностью с нами. Считаю это справедливо и мне стало легче после разговора. Вот сегодня первый раз с рождения дочки пришел в 19. Чудесный вечер получился и в 22 они с сыном уже спать легли. Для мужчин это всё конечно тоже стресс и они стараются избегать всяких детских хлопот. Но мы должны сами их мотивировать и хвалить за старания.Я веледой мою раз в неделю голову. Может и реже. 2 раза мыла ещё. И то только потому, что то маслом намажу случайно во время массажа, то срыгнёт во сне... Я и сына до сих пор без шампуня мою. Хорошие волосы у него, чистые. Раз в месяц могу той же веледой помыть капелькой. Это ещё с его рождения тюбик стоит в ванной - четвертый год уже )))Лимфоузел скорее всего. Если будет болеть и расти, надо врачу показать. Но обычно быстро проходят.
А у меня в одной груди упротнение нарисовалась вчера.
Бросает в жар/холод. Спала - вся мокрая в футболке, халате, под одеялом и пледом. И мёрзла. Да и спала ли.
Сын нам незабываемую ночь устроил. С 2 ночи до 6 утра кричал и висел на груди. При этом пукал постоянно. Муж молодец, встал ночью и героически искал соску. Я вырубалась моментами, а он спать не мог. Даже старшая просыпалась ((
Сейчас сижу вся в капусте, сын отказывается больную грудь брать.
Что делать то?
Я Юльчик, ко мне конечно же на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Кукулька
А у меня в одной груди упротнение нарисовалась вчера.
Бросает в жар/холод. Спала - вся мокрая в футболке, халате, под одеялом и пледом. И мёрзла. Да и спала ли.
Сын нам незабываемую ночь устроил. С 2 ночи до 6 утра кричал и висел на груди. При этом пукал постоянно. Муж молодец, встал ночью и героически искал соску. Я вырубалась моментами, а он спать не мог. Даже старшая просыпалась ((
Сейчас сижу вся в капусте, сын отказывается больную грудь брать.
Что делать то?
Не корми пока не возьмет. Имхо. Пусть немного проголодается. Когда возьмет масструй упротнение оь переферии к центру
Остальные цу есть на первой стр
-
Ветеран
 Сообщение от АнгелСПб
Это у Тониного остеопата были?
Да, у нее.
 Сообщение от nusenok
Соски кандидом смазываешь?
Сейчас попробовала язык почистить бинтиком на пальце. Ничего почти не счищается, как приросло 
А ты в кипятке смачивала бинт? Молочница легко не сходит,но к вечеру результат уже заметен был.
 Сообщение от ninagreen
Девочки, на озоне есть ещё вот такие грелочки солевые http://www.ozon.ru/context/detail/id...=share_android
Мне понравились по удобству больше, чем мякиш) у меня две солевые грелки небольшие, кладу на ночь под подушку, достаю, если надо, активирую( палочку внутри грелки надо немного надломить) и кладу ребенку на живот, тепло держит очень долго, 3-4 часа. Мякиш у нас теперь просто для красоты стоит)
У меня такая грелка. Ее очень удобно на улицу брать греться, очень много тепла дает, но я не знала что она сама остывает))
Две доченьки:
Апрелёнок 2008
Январёнок 2018
-
Элита
Вызвала скорую?
[emoji1307][emoji1307][emoji1307]здоровья малышке!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.