Страница 79 из 225 « Первая 296975767778798081828389129179 Последняя »

Тема: ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000

1. ответ для Esmeralda , на сообщение « Теперь уже завтра)) пришла гвардию... »
    Мега-элита Аватар для sogro

Цитата Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
    Теперь уже завтра)) пришла гвардию спать укладывать))
    Да не срочно! Как возможность будет.
    Теперь и бабушка...

2. ответ для sogro , на сообщение « Так чем крупнее плоды, тем меньше их... »
    Небожитель Аватар для Olivka84

Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    Однозначно горчат! Я один раз так испортила лечо С тех пор не пользую зелёные перцы, да и лечо не делаю

У меня Рамирок-то поболе будет. Но они и мельче в этом году. А вот Тевере, наверняка, столько же, сколько у Вас, надо завтра посчитать. Но они жутко большие! И Маккаби ещё из новеньких просто огроменные лапти висят)) Тоже немного на кусте. Где-то читала, что перцев имеет смысл оставлять на кусте 10-12, а баклажанов 5-7. Это нормальное количество для этих растений. Большим количеством плодов нагружать куст не рекомендуется.
    Успокоили) а то напоказывают фоток шикарных))
    А больше у меня начинает скидывать. Вот и Тевере половину плодов как бы затормозил. Завязали почти в одно время а 2 огромных и остальные мерьше.

Цитата Сообщение от sogro Посмотреть сообщение
    Так чем крупнее плоды, тем меньше их штук на кусте. Вес- то на кусте какой будет! Есть ведь и плоды по 400 г, их и 4 штуки уже кило шестьсот! Что ещё ждать-то от куста! Да и Рамиро в среднем плюс-минус даже если по 100г × 12 штук это же 1.2 кг. Замечательно!
    Кстати, если учесть, что 2 плода Рамиро в упаковке стоит не меньше 100 рублей, умножив на 6 получаем очень хорошую отдачу с куста Рамиро, если , конечно, будем снимать их спелыми.
    Сейчас только спелыми снимаю. Заготовки пока не делаем.

3. ответ для sogro , на сообщение « Да не срочно! Как возможность будет. »
    Небожитель Аватар для Esmeralda

Да не срочно! Как возможность будет.
    Очень аккуратный высокий куст. Вязать начал очень низко. Первые четыре перца сняла, т к упирались носами в землю. И растёт практически в тени. Здесь солнце только утром часов до 11, в этом углу.

Воловье ухо даже зелёный очень сладкий и сочный. Записала его себе в постоянные жители)))
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

Хранитель Аватар для иришка78

Вот сняла с одного куста воловьего уха и двух кустов Клаудио. Мелкие это черри от Гусева и янтарный. Мелкие по одному кусту, с них уже подъедали дети, сняла сегодня всё, чтобы не мешали второй волне вязать.
    И куст Клаудио, то что на нём осталось.

А они дозреют в коробке и по вкусу будут как с куста.

5. ответ для иришка78 , на сообщение « А они дозреют в коробке и по вкусу... »

Цитата Сообщение от иришка78 Посмотреть сообщение
    А они дозреют в коробке и по вкусу будут как с куста.
    Не успеют боюсь))) половину сегодня смолотили. Взяли с собой на озеро))) первыми ушли огурцы, потом перец, потом и помидоры Саньки пошли))))
    А так вообще у меня в прошлом году в октябре снятые Рамиро зелёные, дома в коробке покраснели. Никто не завял. Этим перцам уже месяц почти, они висят стенки растят, у воловьего уха она восемь мм(!!) Я в парник зашла и гоаорю им, парни, краснейте, я согласна на стенку потоньше
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

Очень аккуратный высокий куст. Вязать начал очень низко. Первые четыре перца сняла, т к упирались носами в землю. И растёт практически в тени. Здесь солнце только утром часов до 11, в этом углу.

Воловье ухо даже зелёный очень сладкий и сочный. Записала его себе в постоянные жители)))

Спасибо!
    Только можно уточню: у Вас Флорида или Флорина? У меня такая Флорина. А Флорида должна быть кругленьким перцем...
    Теперь и бабушка...

7. ответ для Olivka84 , на сообщение « ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000 »

Вот, кстати, по поводу вкуса перца. Интересное наблюдение, ещё в прошлом году проверила.
    Снимаете перец спелый с куста и пробуете... Откусили, пожевали, вкус не совсем понятен. Вроде посочнее бы надо... А теперь положите его в холодольник на денёк и попробуйте эту же перчину, даже разрезаную или надкушеную. Вкус разительно меняется в лучшую сторону!
    А вот у томатов наоборот, после холодильника вкус хуже становится.

8. ответ для Olivka84 , на сообщение « ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000 »

У меня такая Флорина....правда цвет пока не меняет...

9. ответ для sogro , на сообщение « Спасибо! Только можно уточню: у Вас... »

Спасибо!
    Только можно уточню: у Вас Флорида или Флорина? У меня такая Флорина. А Флорида должна быть кругленьким перцем...
    А вот я теперь не знаю. Подаренная рассадина)))) спрошу у Люды)))

10. ответ для sogro , на сообщение « У меня такая Флорина....правда цвет... »

У меня такая Флорина
    Все одно Рамиро )))

Страница 79 из 225 « Первая 296975767778798081828389129179 Последняя »