|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
Как жалко мальчугана с маленьким писюном(((
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Зато машина большая будет)))))
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Элита
 Сообщение от El Viento[emoji769
;156390172]А давайте коллективное напишем, чтобы не конкретного врача подставлять в ЖК? Не знаю как организовать это, но как-то так. Ведь у нас же тут в топе вроде всем в 28 назначили сдавать.
Не назначали в 26, дали направление в 26, а на приём записали ровно в 30... соответственно и записи появились у меня только в 30 недель ... и как я понимаю , если бы что вдруг стряслось ... никого бы это не волновало ....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от sataa
Блин, девочки, я тоже все по поводу пола переживаю, скорее бы 3й скрин)) хотя, у меня было больше Узи, не 2, всегда девочку называли, а в понедельник была на Узи у зав.родилки, но он там прибежал похоже между родами, быстренько меня посмотрел, а т.к.еще и бесплатно, то я постеснялась у него спросить лишний раз про пол.
Просто даже не представляю, как это. Живет у меня в животе Ева, вещички розовые ей купила. А там вдруг сюрприз будет. Как мозг то перестроить тогда?)
к истории про мальчика, а в итоге девочка с отеком половых губ, у меня есть обратная история) с девочкой лежала, она говорит у друзей там девочку пророчили на всех Узи, а родился мальчонка, с очень очень скромным хозяйством(
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
На эту тему анекдот :
Кавказец у окна роддома спрашивает у жены, кто родился? Она ему кричит, девочка! Родственники и он расстроены, ну девочка так девочка! Жена кричит, ой нет, мальчик! Сразу не разглядела! Те у окна ещё больше расстроились! Эээ,зачем такой мальчик, что сразу не разглядеть!
Ждем нашего Апрельского чуда!
-
Наш человек
 Сообщение от Holly_Golightly
Ахаха)))))
-
Наш человек
У меня третий день живот каменный(( раньше отпускало а сейчас почти все время.
По-моему малыш перевернулся как надо, и ходить тяжелее стало. Лежал раньше поперек, не давил никуда
Завтра плановая цм, посмотрим
Сижу пью полюстрово, не так страшен черт, запах не очень но если не дышать то по вкусу обычная минералка )))
-
Элита
 Сообщение от Bepo4ka
Интересненько.....
У меня на данный момент только анализы 1 триместр и кровь из пальца 3 раза и моча перед каждым приёмом, срок сейчас 28 следующий приём уже в 30 декрет выписывать и тоже ни каких направлений на кровь нет
Будем надеяться что не понядобятся в срочном порядке
Я сдала анализы ( кровь из вены) там большой спектр был к 30-й неделе... так сдала за день до приема .... а на приеме мне сказали что уже все готово
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Marina_82
На эту тему анекдот :
Кавказец у окна роддома спрашивает у жены, кто родился? Она ему кричит, девочка! Родственники и он расстроены, ну девочка так девочка! Жена кричит, ой нет, мальчик! Сразу не разглядела! Те у окна ещё больше расстроились! Эээ,зачем такой мальчик, что сразу не разглядеть!
Ахаха ага)
-
Наш человек
 Сообщение от Holly_Golightly
 Сообщение от Marina_82
На эту тему анекдот :
ааахахахаха   
рыдаю просто с вас
-
Наш человек
я если честно не верю что в наше время можно с полом на узи ошибиться на 2, а тем более 3ем скрине!
это если уж там совсем слепень смотрел где-нибудь на захудалом аппарате в селе Кукуево
-
Наш человек