Страница 79 из 3441 « Первая 2969757677787980818283891291795791079 Последняя »
  1. ответ для katya812 , на сообщение « Как жалко мальчугана с маленьким... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Как жалко мальчугана с маленьким писюном(((

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Зато машина большая будет)))))
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;156390172]А давайте коллективное напишем, чтобы не конкретного врача подставлять в ЖК? Не знаю как организовать это, но как-то так. Ведь у нас же тут в топе вроде всем в 28 назначили сдавать.
    Не назначали в 26, дали направление в 26, а на приём записали ровно в 30... соответственно и записи появились у меня только в 30 недель ... и как я понимаю , если бы что вдруг стряслось ... никого бы это не волновало ....

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для sataa , на сообщение « Блин, девочки, я тоже все по поводу... »
    Ветеран Аватар для Marina_82

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Блин, девочки, я тоже все по поводу пола переживаю, скорее бы 3й скрин)) хотя, у меня было больше Узи, не 2, всегда девочку называли, а в понедельник была на Узи у зав.родилки, но он там прибежал похоже между родами, быстренько меня посмотрел, а т.к.еще и бесплатно, то я постеснялась у него спросить лишний раз про пол.
    Просто даже не представляю, как это. Живет у меня в животе Ева, вещички розовые ей купила. А там вдруг сюрприз будет. Как мозг то перестроить тогда?)

к истории про мальчика, а в итоге девочка с отеком половых губ, у меня есть обратная история) с девочкой лежала, она говорит у друзей там девочку пророчили на всех Узи, а родился мальчонка, с очень очень скромным хозяйством(

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    На эту тему анекдот :
    Кавказец у окна роддома спрашивает у жены, кто родился? Она ему кричит, девочка! Родственники и он расстроены, ну девочка так девочка! Жена кричит, ой нет, мальчик! Сразу не разглядела! Те у окна ещё больше расстроились! Эээ,зачем такой мальчик, что сразу не разглядеть!

Ждем нашего Апрельского чуда!

4. ответ для Holly_Golightly , на сообщение « Зато машина большая будет))))) »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Ахаха)))))

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для valeria777

У меня третий день живот каменный(( раньше отпускало а сейчас почти все время.
    По-моему малыш перевернулся как надо, и ходить тяжелее стало. Лежал раньше поперек, не давил никуда
    Завтра плановая цм, посмотрим

Сижу пью полюстрово, не так страшен черт, запах не очень но если не дышать то по вкусу обычная минералка )))

6. ответ для Bepo4ka , на сообщение « Интересненько..... У меня на данный... »

Цитата Сообщение от Bepo4ka Посмотреть сообщение
    Интересненько.....
    У меня на данный момент только анализы 1 триместр и кровь из пальца 3 раза и моча перед каждым приёмом, срок сейчас 28 следующий приём уже в 30 декрет выписывать и тоже ни каких направлений на кровь нет
    Будем надеяться что не понядобятся в срочном порядке
    Я сдала анализы ( кровь из вены) там большой спектр был к 30-й неделе... так сдала за день до приема .... а на приеме мне сказали что уже все готово

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для Marina_82 , на сообщение « На эту тему анекдот : Кавказец у окна... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Marina_82 Посмотреть сообщение
    На эту тему анекдот :
    Кавказец у окна роддома спрашивает у жены, кто родился? Она ему кричит, девочка! Родственники и он расстроены, ну девочка так девочка! Жена кричит, ой нет, мальчик! Сразу не разглядела! Те у окна ещё больше расстроились! Эээ,зачем такой мальчик, что сразу не разглядеть!
    Ахаха ага)

8. ответ для Marina_82 , на сообщение « На эту тему анекдот : Кавказец у окна... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Marina_82 Посмотреть сообщение
    На эту тему анекдот :
    ааахахахаха
    рыдаю просто с вас

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

я если честно не верю что в наше время можно с полом на узи ошибиться на 2, а тем более 3ем скрине!
    это если уж там совсем слепень смотрел где-нибудь на захудалом аппарате в селе Кукуево

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

я макдональдс сейчас зашла немножко
    мальчик за кассой которой стоял, кассу бросил и проявил инициативу мне поднос до столика донести,
    я даже малость оторопела от такого обслуживания
    интересно что он подумал - что я сама не донесу свой поднос потому что немощная беременная? что с таким животом вообще уже не ходят? ?
    так весело было мне почему-то

Страница 79 из 3441 « Первая 2969757677787980818283891291795791079 Последняя »