|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - С новым годом детвора!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
Слушай, я в принципе не люблю плавать))) абонементу в фитнесклуб у меня уже 3 месяца как, в бассейне не бвла ниразу)))
Я просто люблю море,.люблю жаркие дни и теплые т5плые черные ночи, с громкими орущими цикадами, люблю шум волны,.люблю морской запах, люблю морские закаты и рассветы.
А еще самый кайф на пляже, лечь в море, у самой береговой линии и вроде как в воде лежишь,.а вроде и на суше, водичка тебя омывает, ну класс же!!!
Ни в каких озерах и реках этого нет. Море это море😍
Я грибы любила собирать, но потом их чистить же надо. Руки вечно черные после подосиновиков.
А ягоды собирать! Жуть. Их же потом перебирать надо. Сначала корячишься собираешь, а потом перебираешь. Неееее. Это все не для меня, ровно как и огороды🙈🙈🙈
Прямо мои мысли озвучила про море 😍😍😍😍😍😍
Но я еще поплавать люблю))))
И лес люблю, грибы собирать просто обажаю, ягоды тоже, главное чтобы комаров не было
И в огороде люблю в земле поковыряться, но у нас это никогда не было обязаловкой поэтому видимо не тошнит от дачи😜
Всем доброе утро
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
В эльдорадо распродажа. Детский раздел закрывают((( на игрушки скидки плюсом -20% по промокоду ИГРА.
Баночка пластилина плэй до выходит 39 рублей.
Есть пазлы равенсбургер 15 деталей за смешные деньги.
Еще мелиссу можоо посмотреть, есть стикеры. Как Аня хвалила.
А так все почти разобрали((
О спасибо на пазлы Равенсбургер давно засматриваюсь
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Татарка
Сначала читала, потом Костик рыдал. Внимательно наблюдала за ним. Да как в статьях и написано, через 2-3 часа после начала сна мечется, орёт и спит с открытыми глазами. Сгребла в охапку и просто лежала молча... Помогло
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Ттт пусть и дальше помогает и потом совсем пройдет!!!!
Выспалась хоть немного?
Я Саша)
-
Старожил
 Сообщение от Татарка
Делись [emoji16]
1. Я в мульте готовлю и гуляш, и плов. Но добавляю смеси от Магги для упрощения процесса.
2. готовила мясной пирог без теста вот по этому рецепту https://www.youtube.com/watch?v=ABI8jmdQ1rA&t=199s
3. еще часто готовлю капустную шарлотку: яйцо, мука, много нашинкованной капусты, специи. Да и простую шарлотку тоже.
Это то, что навскидку вспомнила.
 Сообщение от Pyatnica
Не, мы из той команды, которая отрицает горшок для больших дел 
Мы из то команды, которая вообще игнорит горшок. В садике сидит на горшке за компанию, но ничего не делает.
Всем привет! Эля, про море то же ощущение))) все-таки даже две недели на море заряжают почти на год своей энергией. Муж у меня любит туристический отдых. Ищем компромиссы)
Ника, спасибо за канал, даже вошла в гугл, чтобы подписаться)))
И я огороды не люблю, а вот просто дачу без огорода по выходным бы не отказалась) грибы собирать люблю, чистить нет) у меня свекр периодически теряется в лесу, блуждает, но выходит. Я от мужа далеко не отхожу, тк тупографический кретинизм)
-
Наш человек
 Сообщение от Nixonia
1. Я в мульте готовлю и гуляш, и плов. Но добавляю смеси от Магги для упрощения процесса.
2. готовила мясной пирог без теста вот по этому рецепту https://www.youtube.com/watch?v=ABI8jmdQ1rA&t=199s
3. еще часто готовлю капустную шарлотку: яйцо, мука, много нашинкованной капусты, специи. Да и простую шарлотку тоже.
Это то, что навскидку вспомнила.
Мы из то команды, которая вообще игнорит горшок. В садике сидит на горшке за компанию, но ничего не делает.
Спасибо. Тоже на канал подписалась [emoji16]
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Мега-элита
Алоха, бро ))))
У нас был огород. И от завода давали 2 грядки в поле под картошку. Конца и края не видно было. Ох уж эта картошка.... А до огорода надо было еще несколько км топать от автобуса. А там только огород, никаких домиков.
И я как раз недавно рисовала план нашего участка )))) Плитки много, что уж говорить . Чуток места под плодовые деревья, 1 парничок (он уже имеется), и под цветочки место. Мама сказала, сажать у меня ничего не будет в этом году , ну значит ничего и не будет )))). Я до парника еще не доросла морально.
-
Мега-элита
 Сообщение от Татарка
Спасибо. Тоже на канал подписалась [emoji16]
Это мой первый канал в подписке))))) хватало подписок на планшете мужа. А тут аж не выдержала)
Вчера Ксюшу спрашиваю элементарные цвета. Это красный, говорит она, а этот - не знаю этот цвет. Боже))) она желтый не узнала) ну хоть не выдумала, как обычно, что зеленый))) я ей на нескольких предметах показала желтый. Вечером с мужем спрашиваем цвет. Опять не знаю))) посмотрим, что сегодня ответит)
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgittka
Алоха, бро ))))
У нас был огород. И от завода давали 2 грядки в поле под картошку. Конца и края не видно было. Ох уж эта картошка.... А до огорода надо было еще несколько км топать от автобуса. А там только огород, никаких домиков.
И я как раз недавно рисовала план нашего участка )))) Плитки много, что уж говорить  . Чуток места под плодовые деревья, 1 парничок (он уже имеется), и под цветочки место. Мама сказала, сажать у меня ничего не будет в этом году  , ну значит ничего и не будет )))). Я до парника еще не доросла морально.
Оооо, я помню эти две грядки, которые начинались "вот тут" и уходил в горизонт
И сборы колорадского жука помню отлично. Самое бесполезное занятие, имхо, на соседней грядке если не убрали, то можно бесконечно его собирать.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
 Сообщение от solude
Оооо, я помню эти две грядки, которые начинались "вот тут" и уходил в горизонт 
И сборы колорадского жука помню отлично. Самое бесполезное занятие, имхо, на соседней грядке если не убрали, то можно бесконечно его собирать.
да да, папа так и шутил из анекдотов: работаем отсюда и до обеда
3 припевочки