|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Элита
А как часто ставить свечи? Сколько дней ждать? А то вдруг привыкнет и вообще сама перестанет ходить? Говорят, на клизмы и свечи люди реально подсаживаются
Я Юля)

-
Наш человек
 Сообщение от Liya402
Всем спасибо!  завтра мужа за ними пошлю
Блин, я реально радуюсь, когда Аня покакает. И понимаю, что это ненормально - радоваться какашкам...
А пробиотики ты ей давала? Борянке примадофилюс помог
(Оля) Даже когда в тебе пусто, тебя все равно кто-то где-то добром наполняет ©
-
Элита
 Сообщение от Емельянова Дарья
Всем спокойной ночи и приятных снов [emoji8]
Каких снов? )) главное СПОКОЙНОЙ ночи) и тихой )
Спокойной ночи)
Я Юля)

-
Элита
 Сообщение от sonnig
А пробиотики ты ей давала? Борянке примадофилюс помог
Что то давала, не помню как называлось. Порошок такой в серых пакетиках,который в холодильнике надо хранить. Она срыгивать после него начала сильно. Прям аж как рвало ее
Я Юля)

-
Мега-элита
 Сообщение от sonnig
Ты такая позитивная,Настик))))
Да я та еще баба яга!
 Сообщение от Liya402
А как часто ставить свечи? Сколько дней ждать? А то вдруг привыкнет и вообще сама перестанет ходить? Говорят, на клизмы и свечи люди реально подсаживаются
Ну так то свечки это конечно помощь, надо попробовать искать что слабить будет из еды и может допаивать побольше.
Я ставила если она не какала больше двух суток. Через пару часов всегда был эффект. У нас это до 2 месяцев бывало, само прошло.
Настя 
-
Мега-элита
 Сообщение от Liya402
А детских свечей нет?
Взрослую мне лично удобнее резать и детская все же немаленькая тоже
Если она из холодильника то прекрасно режется
-
Мега-элита
 Сообщение от Peachbasil
Юля, я детские покупала и пополам ножом ровно резала, они не совсем мягкие.
Я тоже детские пополам резала [emoji4]
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Liya402
А можно немного про какашки? А то мне реально напряжно немного. Короче, мы опять не какали три дня. Точнее с понедельника. Аня орала. Поставила микролакс. Начала орать прям на ультразвуке и тужиться. Покакала оформленно, но я видела, что выходила ещё и пена. Я ни разу не сталкивалась,но точно помню, что пена это очень плохо. Или это может быть от микролакса? Потом Аня ещё минут 20 прям орала орала. Сейчас спит на мне. Живот мягкий. Что делать? Наблюдать? Так она теперь покакать может собраться только через пару дней. К врачу не попадем, мы в Питере сейчас
Пена скорее всего от микролакса. А вообще что вы кушаете сейчас и как? Может быть реакция на новую пищу - запор. Тогда нужно отменить ее временно.
-
Хранитель
 Сообщение от Liya402
Да, у нас нормально было только пока железо пили. Тогда прям каждый день ходила. А что ты делала? Ждала? Если да, то сколько? Просто мы же уже овощи едим, это на чистом гв я по 5 дней ждала, а сейчас то столько нельзя ждать
мы на ив, 4 дня ждала, но могла бы и еще ждать - максюня себя вел нормально. ест он по 200 грамм овощей в день, воду пьет. ну такой вот человек) свечку взрослую пополам, а потом края руками сглаживаю - она меньше становится и более гладкой - нормально идет, максим даже не замечает) не переживай ты так, это просто какашки) если что-то всерьез будет не так - ты поймешь ттт, конечно!
 Сообщение от Peachbasil
Пошла реклама глицериновых свечей, сколько кому платят?)
ты цену-то видела? у меня при двух детях и двух беременностях - с первой бер после сохранения пачка лежала) вот только кончилась)
 Сообщение от Liya402
Я просто не представляю как отрезать и как после этого вставить. Свечка же если тонкая, фиг вставится. Особенно если она попу сожмет
глаза боятся, а руки делают)) нормально все войдет, поверь
я - маша, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от tushkanchik
Пена скорее всего от микролакса. А вообще что вы кушаете сейчас и как? Может быть реакция на новую пищу - запор. Тогда нужно отменить ее временно.
У нас гв и один раз в день овощи. Кабачок,тыква,брокколи и цветная капуста. Из за запоров боюсь начинать кашу. Нового ничего не давала
Я Юля)