Страница 79 из 281 « Первая 296975767778798081828389129179 Последняя »

Тема: Звёздные мамочки. Часть 6

1. ответ для Солнечный Крысик , на сообщение « Звёздные мамочки. Часть 6 »
    Старожил Аватар для Зефир'КА

Девочки, отчитываюсь.
    В назначенное время при входе меня ждали 2 крепких парня. Открыли дверь в вестибюль, поздоровались, спросили, я ли заказывала услугу сопровождение. Да. Ок, поехали. Возле эскалатора слаженно отсекли людской поток, взялись вдвоём заиколяску и стали спускаться вниз.
    В голове я рисовала себе, что попрошу фото на память и обязательно напишу благодарность за такой сервис. Спустились вниз, и на этом все и закончилось. Путь до Владимирской не буду описывать, сами знаете, что в 19 творится. В результате на переходах сама, на конечной станции тоже. 2 мужика, специальная служба новая, ясно, что не за 10 тысяч работают...
    Вспомнилось тут

Тут свекр у меня устроился на новую работу. Сидит весь день смотрит в комнате отдыха телик. А ещё ставит себе переработки, что не в 6, а в 8 домой ушёл. В смене 12 человек. 3-4 работают, а остальные склоняются. Такая численность в сменах у них положена. Онтприходит и рассказывает мне все это. А ещё "плачется", когда приходится выехать по делам. Я сижу и думаю, вот откуда у нас стоимость коммуналки такая, проезд в метро, думы там всякие и Сирии сколько денег работяг прос..рают. Обидно за народ так...
    Ладно, ушла спать
    Дашенька (18.01.10)
    Катюша (20.07.17)

2. ответ для Солнечный Крысик , на сообщение « Звёздные мамочки. Часть 6 »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Получается они всю дорогу не сопровождают? Как заявлено
    Самая жесть это это лестничные переходы, но говорят там можно кнопкой вызова вызвать. Я не пробовала, сами шкандыбемся

мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Цитата Сообщение от NATASHA "mama Dashi" Посмотреть сообщение
    В магазине большой выбор игрушек по бюджетным ценам. Сегодня заходила прицениться к костюму Деда Мороза. Мне озвучили цену 1900 с копейками. Большой выбор карнавальных костюмов для детей. Целый стеллаж кукол (а-ля Барби).
    Там А-ля китайские?

4. ответ для Солнечный Крысик , на сообщение « Звёздные мамочки. Часть 6 »
    Покой нам только снится.. Аватар для Никитина мама

Ездили с классом в музей, на переходе на сенной два мальчика наш класс сопровождали. Сами предложили проводить по переходу, хотя родителей было достаточно.

Наш человек Аватар для Vivice

Цитата Сообщение от Зефир'КА Посмотреть сообщение
    Девочки, отчитываюсь.
    В назначенное время при входе меня ждали 2 крепких парня. Открыли дверь в вестибюль, поздоровались, спросили, я ли заказывала услугу сопровождение. Да. Ок, поехали. Возле эскалатора слаженно отсекли людской поток, взялись вдвоём заиколяску и стали спускаться вниз.
    В голове я рисовала себе, что попрошу фото на память и обязательно напишу благодарность за такой сервис. Спустились вниз, и на этом все и закончилось. Путь до Владимирской не буду описывать, сами знаете, что в 19 творится. В результате на переходах сама, на конечной станции тоже. 2 мужика, специальная служба новая, ясно, что не за 10 тысяч работают...
    Вспомнилось тут

Тут свекр у меня устроился на новую работу. Сидит весь день смотрит в комнате отдыха телик. А ещё ставит себе переработки, что не в 6, а в 8 домой ушёл. В смене 12 человек. 3-4 работают, а остальные склоняются. Такая численность в сменах у них положена. Онтприходит и рассказывает мне все это. А ещё "плачется", когда приходится выехать по делам. Я сижу и думаю, вот откуда у нас стоимость коммуналки такая, проезд в метро, думы там всякие и Сирии сколько денег работяг прос..рают. Обидно за народ так...
    Ладно, ушла спать
    Ыыы, про спиннер поржала конечно😂
    Я очень надеюсь что это пилотный проект и в будущем поставят или кнопки, или сопровождающих на каждой станции.
    А проблема в головах, я с вами согласна.
    Когда люди начнут думать о ком-то кроме себя - мы будем жить цивилизованно.
    Я с коляской последний раз была в Праге и на нашем юге.
    В Праге заходишь в трамвай и все тут же сами разбегаются с места для коляски. Просто уходят, Скока бы не было народу.
    На нашем юге я сначала зычным голосом сквозь толпу гаркнула водителю чтоб он открыл среднюю дверь, потому как ему ж денег надо собрать, он всех пропускает через переднюю. А потом ещё попросила женщину подвинуться чтобы коляску поставить можно было в угол, там кстати значок инвалида/детской коляски. Попросила вежливо, и услышала кучу говна из разряда что она первая встала тут. Но хоть отошла.
    В питере мне правда много помогают и с ребёнком, и с коляской раньше.

6. ответ для Солнечный Крысик , на сообщение « Звёздные мамочки. Часть 6 »
    Небожитель Аватар для Берегись автомобиля

Ой, много я с коляской где каталась. Кстати, в Праге особого отношения не заметила, хотя да, конечно, все очень вежливо. А вот в Лиссабоне - и понести коляску все кидались, если не было лифта. До лифта провожали, и воротики пропускные держали открытыми. И в музеях везде помогали, и в университете.
    Самый ад, не сравнимый с Питером вообще - это московское метро. Где всем пофиг, а переходы лестничные в разы длиннее нашей Техноложки. И бывают еще под немыслимыми углами, когда без коляски-то думаешь, как не навернуться.
    Так что - хорошо, что мои подросли уже..

Цитата Сообщение от Берегись автомобиля Посмотреть сообщение
    Ой, много я с коляской где каталась. Кстати, в Праге особого отношения не заметила, хотя да, конечно, все очень вежливо. А вот в Лиссабоне - и понести коляску все кидались, если не было лифта. До лифта провожали, и воротики пропускные держали открытыми. И в музеях везде помогали, и в университете.
    Самый ад, не сравнимый с Питером вообще - это московское метро. Где всем пофиг, а переходы лестничные в разы длиннее нашей Техноложки. И бывают еще под немыслимыми углами, когда без коляски-то думаешь, как не навернуться.
    В рижском университете нам даже с мужем вдвоём и то кинулись двери подержать)))

Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от Берегись автомобиля Посмотреть сообщение
    Думаю, это больше зависит от людей, чем от страны)) У нас тоже есть отзывчивые и наоборот.
    Но в целом, в Европе просто больше система налажена. Например, я видела там, как женщина подходит к местам для пожилых/инвалидов, показывает корочку сидящему там (без слов вообще) и ей тут же так же без слов уступают. [emoji4]

Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Думаю, это больше зависит от людей, чем от страны)) У нас тоже есть отзывчивые и наоборот.
    Но в целом, в Европе просто больше система налажена. Например, я видела там, как женщина подходит к местам для пожилых/инвалидов, показывает корочку сидящему там (без слов вообще) и ей тут же так же без слов уступают. [emoji4]

Так система - это люди. Если государство изначально воспитывает уважение друг к другу - то так и будет.
    И если у нас даже пандусы в автобусах водитель не опустит, потому что не хочет/не знает/не умеет/ему не доплачивают и тп (несколько раз видела), то чего ждать от остальных.

10. ответ для Vivice , на сообщение « Так система - это люди. Если... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    Так система - это люди. Если государство изначально воспитывает уважение друг к другу - то так и будет.
    И если у нас даже пандусы в автобусах водитель не опустит, потому что не хочет/не знает/не умеет/ему не доплачивают и тп (несколько раз видела), то чего ждать от остальных.
    У них может там штрафы немалые, если не уступил)))

У нас да, есть люди кадры... Но есть и те, кто поможет, в траллике я как-то в парк победы ездила, все были вежливы в целом [emoji4]
    Я была с сестрой, она из другого города, так мы вышли и она мне удивленно говорит: "У вас очень вежливые и воспитанные люди! Очень непривычно" [emoji4] У них в регионе реально не так, я там раньше жила. Там еще пнут тебя))

Но все равно неудобно, мало места, если много людей. Не каждый траллик с низкой ступенькой. Ждали мы его тыщу лет. Внутри были еще коляски, короче, сложно))

Страница 79 из 281 « Первая 296975767778798081828389129179 Последняя »