|
|
В Мадриде мужчинам запретили раздвигать ноги в общественном транспорте
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от *Nord*
это их ответ Чермберлену- то она им нижнее белье показывала, а они ей демонстрировали свою мужественность 
и все счастливы)))
-
с Луны
 Сообщение от Яшина
Тю.
Наивняк.
А если заметут?
Многие люди тупо не могут себе больничный позволить - тащутся с температурой на работу. Чтобы не потерять в деньгах.
такая эскапада чревата задержанием, потерей работы. Можно пострадать физически - нос сломают, руку вывихнут. Не говорю уже о зубах.
Санитары нежно спеленуют
 Сообщение от grey_mouse
Не надо завидовать)) Кто вам то мешает?
Чему тут завидовать? Очередная звезда инсты. Один раз прославилась задранной юбкой, второй мужикам одежду портила. Тут скорей подумаешь о проблемах с головой у девочки или страстном желании славы.
-
с Луны
 Сообщение от Яшина
Облико морале, ясен пень! 
-
Живу я здесь
 Сообщение от Яшина
Облико морале, ясен пень! 
лично я боюсь, что заблюют все метро (пардон за вульгаризм)))), а некоторым станет плохо с сердцем)))
-
со звезды
 Сообщение от Copricorn
лично я боюсь, что заблюют все метро (пардон за вульгаризм)))), а некоторым станет плохо с сердцем)))
Таг им и надо! 
-
Гость
 Сообщение от *Nord*
Санитары нежно спеленуют
Чему тут завидовать? Очередная звезда инсты. Один раз прославилась задранной юбкой, второй мужикам одежду портила. Тут скорей подумаешь о проблемах с головой у девочки или страстном желании славы.
Да плевать на девочку, но проблема то такая есть.
И благодаря ей многие ее сегодня обсудят
-
Живу я здесь
 Сообщение от Яшина
Таг им и надо!
[IMG]]
нельзя быть ТАКОЙ жестокой)))
-
с Луны
 Сообщение от grey_mouse
Лейтмотив обсуждения в инсте
_mara_tengiz_Если для тебя было крайне важно привлечь внимание к данной проблеме, то тебе наверное было важно придерживается ли общество твоей точки зрения. Практически все теья осудили. Найди в себе смелости и извинись перед людьми, пострадавшими от твоих рук.
-
Живу я здесь
 Сообщение от grey_mouse
Эээээ... Проблема дур с бутылками и камерами?
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
с Луны
 Сообщение от Copricorn
так кто то написал - а если у кого аллергия? Вон на днях в инете-ребенок аллергик умер - жестокие одноклассники бросили в него сыр, на который у него аллергия - кома и смерть(.
а ведь это может быть и защищаемая активисткой женщина!